SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 突如其來的消失聯絡 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先跟大家說聲:

新年快樂!!

東熙在2013年1月1號被封鎖了,紫祺於2013年1月1號封鎖我了,

詳細情形是這樣的,

大約於跨年前跟紫祺說:我要追你,
                      (她本來就知道我喜歡她,講過兩三次了
一號晚上4點紫祺我要不要出來吃飯,

我理由是:可能有點難度,家裡沒人要顧家,所以拒絕了。
                                                   她回答:那改天吧!
可是大約在晚上七點時我發現她封鎖我line又發現封鎖了FB,

不懂原因所以傳簡訊過去問,

一封兩封三封簡訊,

沒有回應的帖子一樣,

接著下來的兩三天,

都一樣傳簡訊的問他理由原因,

甚至快發瘋了,

每天的感受都不停的在變換,像神經病一樣,

我打從心裡不明白,

是什麼理由要封鎖我?

如果討厭我的話一年前就該封鎖了,甚至兩年前就該斷了聯絡,

有時候會問自己,

是我哪裡做錯了嗎?還是我哪裡還不夠好....

將這些話跟周遭的人詢問一下,

他們都說我想太多,

我條件已經算很好了,

如今那熱烈的愛意被突如其來的冷凍,

已漸漸的冷卻了,

現在,

唯一讓人想不透的事情就是;

到底是什麼原因,會讓你封鎖的突如其來,

如果不喜歡我或者討厭我,跟我說一聲,

不是那麼不識相的人,

只是想知道理由而已....

真的只是求求你告訴我...

我的心沒有打算靠近你了只是純粹想知道原因而已.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天下美女多得是,別吊死在一棵樹上

健東熙  摁!大家都這樣說  發表於 2013-1-5 01:16:06

狀態︰ 離線
當他想要你卻不能陪伴~有些女人作法是有點偏激拉~但是換換角度想麻~下一個會更好ㄚ~更何況~強摘的果實~~~~~不~~~會~~~~甜

健東熙  嗯!下個會更好。  發表於 2013-1-5 20:54:32

狀態︰ 離線
老話一句:由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。
當你得到答案後又能怎樣呢?既然心已沒打算靠近了,就放開吧。

coocoobird  是ㄡ  發表於 2013-1-5 23:57:25
健東熙  步步驚心有解答!  發表於 2013-1-5 23:37:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
駱駝真是的.放鐵塊的時候不說挺不住.

明明只多放了一根稻草阿.怎麼掛給俺看咧.

pk1643  只是可能性咩.別灰心.外面有更多樹是事實.  發表於 2013-1-6 00:52:46
健東熙  >_<  發表於 2013-1-6 00:50:26

狀態︰ 離線
強摘的果實不會甜該放就要放不要手軟

健東熙  摁!是要放手  發表於 2013-1-6 12:38:05

狀態︰ 離線
還是不要知道答案好
讓時間來淡忘他吧

健東熙  努力  發表於 2013-1-15 19:56:49

狀態︰ 離線
不用再找答案了,這女生就是不想和你在一起,就算你們見到面,她的心理還
是想躲著你,有時無聲勝有聲,女生有你描述的行為,我想你還是看開點吧!

健東熙  沒錯!  發表於 2013-1-16 21:14:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部