SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 結束是下一齣的開始 [複製連結]

狀態︰ 離線
東熙小弟我

跟紫祺攤手的講了,

過程不是重點了,

當紫祺用一句:如果要用這種質疑的口語,以後都不要聯絡了。

我則是心中想了一想,

也好!就這樣斷掉聯絡也好。

就這樣斷了聯絡>_<"

當天晚上我則是悶悶不樂的出去街上走踏一下,

真的體會到甚麼叫做鬱悶,

感覺說不出來的沉重,

只想聽著音樂走在街上晃晃,

心中感覺缺了一塊,

又不知道缺了甚麼..........,

想想~

或許是喜歡的人這個位子在心中被騰空出來了,

想來自己還真是失敗,

這次的經驗是個教訓,

現在只能努力的增加自己的價值,

好讓能遇見下一個,

我知道感情不是說可以戀愛就戀愛的,

但好想...

真的好想跟一位自己喜歡的人手牽走在街上逛街。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要太難過了....小弟與我的她....禮拜五宣告分手.....分手原因...是我真的讓她太切心了....而現在的我...也是活在極度後悔 感傷 中.....我也很想牽著她的手......但是她選擇放手了....不管我怎麼挽回....都沒有用.....

一起面對這些問題.....好好加油.....

健東熙  嗯,  發表於 2013-1-7 00:13:18

狀態︰ 離線
換個角度去想,現在終於有空出來裝其他女生的空間了
下一個相信一定會更好!!!

健東熙  嗯嗯。下個會更好。  發表於 2013-1-7 11:34:08

狀態︰ 離線
梅花幾片苦為情  夢斷孤山起土魂   一輪紅日下西山   本來由命不由人

既然緣已盡就順應天命吧

健東熙  這麼詩?  發表於 2013-1-8 22:44:05

狀態︰ 離線
請注意 下一齣不會是重播吧?那就太無趣了

健東熙  乏了  發表於 2013-1-8 22:44:31

狀態︰ 離線
不經一事.不長一智 下一站在等你

健東熙  YES~!  發表於 2013-1-8 22:44:44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部