SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 恨自己沒骨氣一直讓自己難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
心情很差......12/29號分手到現在.......一直都很難過......

告訴自己....先別連絡她......下了班....一安靜下來....又很多回億湧上心頭........我無法克制眼淚拼命流....

我真的很後悔12/20號那天 妳犯了一點小錯誤 我就唸妳.....真的很後悔....

我告訴自己 不能傳訊息給妳.....但是又不狠不爭氣....又傳了訊息給妳.......但是一樣石沉大海........顯示已讀取.......之後也沒回我......

我現在到底要怎麼辦啊!!

一天比一天痛苦

連心臟在跳動都覺得痛!!

我很想她的一切!!!! 但是她卻這樣 我真的快瘋掉了!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
必經過程,試著轉移自己的注意力,學點東西,培養嗜好,交交朋友,或許會遇到下一個真愛!
加油囉!祝福你!
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線

她這樣對你.代表你已經沒挽回的地步了

我想你們之間應該已經有裂痕了

12月20那只是個引爆點

情侶因為一個小吵架就分手

那這段愛情會不會太脆弱了呢

傷口要結痂是需要時間的

除非不愛.分手才不會痛

每個人都是這樣走過來的

多找朋友出去玩玩吧

狀態︰ 離線
分手是誰提出來的阿~??
也許氣過頭彼此都說出傷人的話,是否試試放低自己的姿態看看呢

oper777  您好...我試過了....沒有用...我把尊嚴放在地上踩 也挽回不了....  發表於 2013-1-8 18:27:28

狀態︰ 離線
不理你 你就不會不要理他喔  在去交一個就好了阿

狀態︰ 離線
這是必經歷程,如果無法挽回也要切記這次的過錯,避免以後新的機緣來臨時又犯下同樣錯誤。

狀態︰ 離線
必經的過程
加油
一起加油

狀態︰ 離線
好好珍惜下一個吧
經過這次事情你一定又成熟了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部