SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 元旦悠哉悠哉小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得8天前  元旦那天   難得小舅子跟姪子都來麥寮玩  老婆大人突然跟我說.......

阿凱....不如帶弟弟去釣魚好了  ....蝦密阿   我沒聽錯   老婆大人說要我帶我小舅子去釣魚.........

光天白日 見鬼了.............一向最討厭我出去釣魚的說.........

到釣具店買了一些小五鬚蝦 跟一些小猴子.................

一到釣場就胡亂搞......流水也不對.....漲朝水門共共流..............

都是咪咪鯛的天下.......到最後兩匹小猴子   隨手抓了一匹往屁股裡用力給他鉤下去........

沒多久....又來了    馬烈個咪咪鯛又來亂了    看到桿尾一直拖.....很賭爛的開了一槍...........

馬的烈....會胚耶.....竿子趕緊ZOOM到530跟他拼啦...............

很會衝.......竿子又凹到一拜了........好像這把迅猛每次都這樣吼= ="凸.............真沒用!!!!!!!!!

不一會兒 出水一看!!!!!!!!!!!!!!!!安娘喂!!!!!!!好粗的雀鯛又會吃蝦猴........喔不不不!!!!!!!!!

再看仔細一點........................夭壽喔!!!!!!!!!!!!!!

石鯛的啦!!!!!!!!!!!!!!!!真是卡道陰!!!見鬼啦!!!又被鬼附身啦!!!!!!!!!!!!!!!

雖然體型不大.....但.....真的很會胚!!!!!!!又很有檔頭!!!!!搞得我老迅猛一直軟趴趴!!!!!

前打搞這麼久....曾經在麥寮港一直找尋他的蹤影卻找不著........

幾次拉到斷鉤子都懷疑是他的傑作....但就是搞不上他..........

今天是來放鬆小搞搞卻被他給撞到!!!!!!!!!馬的烈.....這啥嚜跟啥嚜阿!!!!!!?????

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好棒的石鯛,釣魚就是要這樣悠哉悠哉的釣才會有好貨色。

狀態︰ 離線
漂亮的加菜好貨色!!讚啦~

狀態︰ 離線
這樣以後叫你小舅子常來,
可正大光明"奉命"去釣魚,
還可搞到"粗獲"!

狀態︰ 離線
恭喜中了夢幻魚種喔~可遇不可求@@~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是爽啊~
恭喜大大唷!!

狀態︰ 離線
夢幻魚種阿!!
恭喜大大啦爽爽唷!!!

狀態︰ 離線
這還第一次看到
非常漂亮的石鯛魚
感謝分享

狀態︰ 離線
舊這樣輕鬆地將眾釣友的夢幻石雕魚給釣上來,真是讓人羨慕啊!!!

狀態︰ 離線
好漂亮的的魚魚~奉旨釣魚果然不同凡響~給大大一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部