SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完20章有期待霹靂俠影之轟動武林 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完刀劍春秋第20章
雖然有些劇情很快的飛過
不像以前拖拖拉拉

但期待4大戰事
血傀師戰天踦爵
血傀師因該是死定了
天踦爵有交代檢骨秦去地老林要去檢骨了
天踦爵說動機懺竟然是一部武功不知真的假的

意琦行跟一留衣戰三兇齊全的地獄變
少了綺羅生因該會有人掛吧

綺羅生要去拿黑月之淚結果老狗去單挑了

無始暗界老大候尊蚩傲和妖皇戰御宇天驕
三大強者死誰都很高興

看到後面有出現佛劍變黑版
霹靂俠影之轟動武林出現的佛劍因該就是佛骨兇兵

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鬼斬到底是不是老狗啊?
第20章,綺羅生遇到犬頭面具男時,鬼斬不是才開始要換心而已
天啊!我真的快要搞不清楚了,這是我目前最想知道的部分
有哪位大大知道嗎?到底顛不亂是不是老狗?

as7725k  應該是痕江月,他習老狗刀法  發表於 2013-1-9 07:23:59

狀態︰ 離線
qwe123asdf 發表於 2013-1-9 01:23
鬼斬到底是不是老狗啊?
第20章,綺羅生遇到犬頭面具男時,鬼斬不是才開始要換心而已
天啊!我真的快要搞不清 ...

鬼斬跟老狗是兩個人   鬼斬是顛不亂  凋零之戰中的  中狂  老狗是  北狗  鑑兵台之主  南冕  七修祖師  東皇  西疆已故的女的是西幽   官網有介紹~

狀態︰ 離線
wsp8908620 發表於 2013-1-9 01:49  
鬼斬跟老狗是兩個人   鬼斬是顛不亂  凋零之戰中的  中狂  老狗是  北狗  鑑兵台之主  南冕  七修祖師   ...

謝謝大大解答!
因為當初看的時候裡面一直說到老狗是刀者,而剛好又有一個換心的刀者
而戚太祖跟南冕又提到老狗殺氣很重,又剛好顛不亂的帽帽被打破時,旁白說到殺氣很重
所以一直把這兩人連在一起

狀態︰ 離線
喔喔..他分東西南北中.......這就明暸了........謝摟

狀態︰ 離線
老狗真面目應該沒人看過,只戴這狗面具此人應該是南冕,顛不亂兩人之一才是,猜也沒用到時候又不是,只好看下去就了啊。

狀態︰ 離線
血傀師又是孤獨一人~掛沒人會替他報仇
天踦爵已經把事情都交代好了~而且他的三餘先生(樁腳)會繼續扶持正道
動機懺~危機懺及八塊厲牌都會被秦假仙撿去~並拿去給三餘先生
雙妖(妖皇~、暗尊)對御宇天驕應該會兩敗俱傷吧!!
一留衣~意琦行對地獄變應該會小贏~天踦爵有在地獄變身上留下致命傷
綺羅生對老狗應該會平手~不知道老狗是誰??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部