SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[鬼神類] 他們究竟是?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

.

旁邊的人影??

有人遇到這樣的「不速之客」嗎?
當各位看到這張圖片時,你們會有什麼的反應?最初有網友寄來給我鑑定他們倆人到底是哪一個真人?哪一個鬼魂?

在三年前時候,在我的奇摩信箱接到一張相當詭異的圖片,有位女網友她寄來這一封伊妹兒信件,打開一看嚇然發現他們倆人竟然都同樣是呈現出半透明人,當時我自己也很難分辦出到底是鬼魂或是真人??

後來;我就將這張圖片洗成相片,相館的看到這張相片時,之後他整個人頭皮發麻,問我這到底怎麼回事?不久之後我拿這張相片去到處尋找解答,既然人為因素無法解答,我就拿相片去廟宇請示閻羅神君為我解開心中疑惑,結果閻羅神君祂給我出乎意料之外答案,祂笑著說:它們並不是真正的人,而是倆位都是鬼魂影啊!

請問各位你們認為呢?

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我比較好奇的是你的閰羅神君是哪來的?

中國的閰羅王是佛教的閻魔天傳來的,閻魔天在印度本身是第一個死人
在神話裡是第一個掛掉的天神,後來發現了祖靈之道開創了死亡世界
這是最原始的傳說,但他的死亡世界就跟極樂世界一樣美好~

其實是佛教為了傳教把他的神格貶低了,然後醜化成為地獄之神
再藉由地獄的恐怖傳教,讓人去信仰能夠超脫輪迴上天堂(只是一種比喻~差不多啦)

在西方的研究,人可以用念力在照片上顯現畫面
就算只是一個小朋友,也可以透過強大的念在拍攝的底片上顯出其他畫面
所以有時候不一定是拍到鬼魂,而是拍到人所遺留的意念

一些鬧鬼的房屋,後來被很尷尬的証實,那些再空無一人的房間裡傳出的人聲
是上一個屋主的聲音,但是他卻好好的活著,為什麼?
只能說那空間紀錄了這個屋主的念很強烈,而被一再播放

而最尷尬的地方是,如果佛教的六道輪迴觀念是真理
那人死後就該去投生的世界,而不可能會遺留在世間成為地縛靈
更不可能有所謂的冤親債主,難道他們都不用投胎入六道嗎?
修的要死的難得人身都要被迫入六道了,不得好死的冤親債主卻可以脫離六道來報仇~
這不是很奇怪的矛盾點嗎?更奇怪的是,人的工成名就會被冤親債主成功的拖累
但這些冤親債主本身的冤親債主上哪去了呢?

我脫題了~哈哈~

有時候,思考問題會帶來疑惑,但當疑惑清明了,神鬼都是人心化現的而已。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-1-9 22:42  
我比較好奇的是你的閰羅神君是哪來的?

中國的閰羅王是佛教的閻魔天傳來的,閻魔天在印度本身是第一個死人 ...

有些宗教很容易被神格化了,因此;我借用閻羅神君的神格,這樣一般人比較容易懂,如果用統的聖號反而一般人似懂非懂的心態會出現,到時候我解釋得超累人!
鬼魂之說是針對個人的靈異體質而言,未必對每個人產生咒效,所以;靈異是人類心靈的部份而已。

狀態︰ 離線
這只是看個人相信與不相信而已 ~

狀態︰ 離線
0922694061 發表於 2013-1-31 21:03  
這只是看個人相信與不相信而已 ~

那小師弟你個人認為而言,這張圖片可信度如何呢?

狀態︰ 離線
感覺上是無害的靈體 ><
只是怎麼這麼剛好拍到呢

狀態︰ 離線
r883012 發表於 2013-2-10 11:50  
感覺上是無害的靈體 ><
只是怎麼這麼剛好拍到呢

這可能要問攝影師才知道吧?

狀態︰ 離線
會是合成的嗎?
把人透明化好像辦的到ㄟ。

狀態︰ 離線
henry361303 發表於 2013-2-25 22:35  
會是合成的嗎?
把人透明化好像辦的到ㄟ。

好友你說利用攝影技巧可以辦到是嗎??

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-26 09:06  
好友你說利用攝影技巧可以辦到是嗎??

不是,像是用電腦特效。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部