SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 續集來摟!!!!(欣賞與愛) [複製連結]

狀態︰ 離線

安安大大們,好像很多人對我出續集有意見
深感抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我那時候真的很想睡覺

-------------------------前集重撥----

------------------------快轉中-------

那是我跟小c的第一次交集..

就這樣我們上床了,從此過著幸福快樂的日子!

(最好是,感覺一堆人要翻桌了 )

---廢話不多說我們繼續看下去--------

下車之後我跟小C聊開了,他跟我住同個社區的同個大樓但不同房間!!!!!!!!!!(廢話..)

就這樣我們成為了好朋友,每天一起上下學,每堂課都在傳紙條(我上課很認真的..是小C誘惑我犯罪)
一起走路回家,坐校車時他還是會將頭靠在我肩膀上..  !!
我一直覺得他如果是女朋友我們應該會走的很久..(那時的我是個天真無邪的小屁孩)

就在某一天..他心情很不好傳了一張紙條給我!
紙條上面是他可愛的字,    但我看的心很酸,心很痛..
上面寫著她男朋友一直想跟他上床?(乾.我都不知道他有男朋友突然間冒出一個男朋友我都嚇了一跳)
然後我馬上看手機日期不是4月1日阿
這一切都是真的,他有男朋友了而且那天不是愚人節所以不是在唬我..
那天我整個心情很低落,但是我還是回他紙條了...
我告訴她愛一個人不一定要賦予他擁有你身體的權利
(我那時候可以講出那鬼話,我真不相信我自己是男人,對不起小C她前男朋友破壞它好事)
之後我就趴下睡覺了..那天我什麼話也都沒再說了...小C好像知道什麼,也沒再多問我什麼了。

當時的我覺得那是欣賞,但我卻不知道其實那是愛上了..

後來的我變得跟另一個女孩比較好  稱她為小M吧         (屙,他不是M罩杯別亂想,不過也是滿雄偉的 )

我還是會跟小C傳紙條,不過次數變少了..
跟小M認識是因為小C的關係

小M是個個性內向的女生 常常動不動就臉紅(也許是我太帥 )
我跟小M在那時候常常一起討論數學,我很欣賞他..(PS:我的數學爛爆了,都是小M細心教導我才在高中光榮畢業)
而漸漸的我發現小M變得不太一樣,常常要我陪她去上廁所之類的..

後來某天小c突然傳了一張紙條過來,當時的我還在想不會是跟男朋友分手了吧,那時滿心期待的打開那張紙條(竊笑)
我失望了...所以那時還是小屁孩的我很想知道我在他心目中到底是什麼樣的地位!!
所以我立馬拿起我的0.38原子筆.(我印象深刻所以我記得是0.38)
在紙條上我寫了8個字.這8個字讓我到現在都很後悔..也讓兩個人難過了

為什麼是兩個人難過呢??啾讓我們繼續看下去

其實我也很喜歡她  我是這樣寫在那張紙上的

下課之後,小c拿著那張紙條給小M看..他臉紅了起來對我微笑
其實我心裡並不是那麼開心,但我還是走過去把小m拉到一邊..
小小聲的跟她說你願意跟我交往看看嗎?當時的她只點了點頭就回座位了..

就這樣我跟小m交往了..過程沒有很甜蜜沒有很刺激也沒有SEX但很歡樂!

但就在某一天的晚上我手機響了,上面顯示著小c..
在電話那頭他說他心情不好,想要到社區公園散步,就這樣我到樓下等他跟他一起去公園散步
順便打了個x(這沒有)

兩個人肩並肩走著,過程只有呼吸聲沒有太多的交談
突然小c牽起我的手..我看了他一下

她開口了並且哭了..

她說你不要跟xxx在一起好不好,我真的很喜歡你

那時我也哭了..我不知道為什麼,看到別人哭我也很想哭
回了她一句話,你不是有男朋友嗎?

她只說了一句讓我很傻眼的話

他說在他傳那張紙條時,其實他就跟她要男朋友分手了,只是那時看我好像身體不舒服就沒有多說了(男朋友討打砲那張紙條 )

(碼的超像在演連戲劇的..不過這一切都是真的)

我只靜靜的把她抱著..(回家之後才發現我的肩膀上又是半透明,乾..)
然後親了她一下,跟他說我也很喜歡她..

之後我們就回家了

回到家我看我手機裡面有封簡訊,是小c傳的

上面打道我可不可以很自私的,擁有你?
我沒有回她..

因為我看到手機桌布是小m,未接來電3通是小m,即時通視窗也是小m敲我..
我腦袋真的空白了
完全不知道如何是好..

在那ㄧ個禮拜..我變得很不像我自己...但我還是跟小m提了分手,不過我卻沒有跟小c在一起

分手時,小m也是哭了但是她說了一句話我心真的很痛..
她說他願意什麼都給我,只要我要的,但為什麼她比不上一個小c!!!!!(欸?他怎知道..女人的第六感都很準的)
我抱著她,跟他說了對不起,但我卻說了一句話..分手不是因為我喜歡小c,而是我想當朋友就好了..
(當然回去,肩膀又是半透明狀態)

我也跟小C說了一些很客套的話沒跟他在一起(那時心裡真的很掙扎),但其實我是不想傷害到小M..

就這樣我跟我愛的人沒有在一起,也傷害到了一個欣賞的人...直到畢業!!!

阿阿阿..差點忘了說..那時小C本來不想讓我知道她前男朋友的存在的,傳紙條也是想看看我的反應
(這女人比我還心機 )

所以希望各位大大勇於追求管她有沒有男朋友

霸王硬上弓就對啦!!!!!!(誤)

---------不過後來大學跟小c的學校滿近的,所以有交往,但他要搬家到國外就分手了----
跟小C交往又是另一個故事的開始..  改天跟大大們分享

PS:我奪走了他的第一次 ,終於達成我高中三年一直想達成的夢想..

小弟又想睡覺..所以故事內容有問題的請大大小力一點處罰我...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 文章內容豐富,建議將字體調整適中.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
字打的這麼大字,看的真的很辛苦
我知道你心中想大聲的狂叫
喧洩心中的不快
兄弟  加油
你行的

小傻狗  我改回來了 抱歉!!!  發表於 2013-1-11 01:45:23

狀態︰ 離線
追求感情的路上
沒有一定的對與錯
但是最後的目地
是希望能找到
相知相守相愛一輩子的那個人

段小光  哈哈哈~ 人的內心是很奇怪的東西~  發表於 2013-1-11 02:46:07
小傻狗  那也要那些想要百人斬的男人去激發那些女人  發表於 2013-1-11 02:35:52
段小光  也有會有女人想吃千層,但只是這社會的文化去兩分男女特質  發表於 2013-1-11 02:17:55
段小光  其實我覺得真實的內心男女並沒有不同 但每個人的個性特質就是不一樣  發表於 2013-1-11 02:16:07
小傻狗  我倒是覺得每一個男人心裡都有個百人斬的夢想吧.. 一輩子倒不是我現在想追求的哈哈 不過還是希望談場以結婚為前提的戀愛..  發表於 2013-1-11 02:08:06

狀態︰ 離線
段小光 發表於 2013-1-11 02:04  
追求感情的路上
沒有一定的對與錯
但是最後的目地

其實ㄚ 我並不覺得這想法就只會在男人身上發生
女人也有可能

小傻狗  一直在修改文章,大大如果有看到需要修改的跟我說一下  發表於 2013-1-11 02:33:31
段小光  給你999個讚  發表於 2013-1-11 02:31:36
小傻狗  至少我8個前女友都說真話 有一個是0.001%裡面的其中一小%  發表於 2013-1-11 02:28:46
段小光  哈哈哈~ 你覺得這話題 有多少女人會說真話呢?  發表於 2013-1-11 02:21:57
小傻狗  哈哈 幻想百人斬.. 據小傻狗沒有科學根據調查..女生佔0.001% 男生佔約99.999%  發表於 2013-1-11 02:19:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有創作有值得鼓勵.

字體看了太不適應沒辦法看完.不過拜覽的部分毫無錯字.足見用心.

相信能夠獲得活力族群的大大共鳴.讓更多人勇於發表.

以後還請多多分享.

pk1643  落筆為創.偏好分享你就當成我打錯了吧.眼睛使用時月有點久.聚焦能力不良.忽大忽小的字沒辦法適應.那不是你的問題請勿掛懷.  發表於 2013-1-11 02:48:43
小傻狗  這是真實分享,不是創作哦!! 字體哪裡不適可以跟我說一下嗎?大大  發表於 2013-1-11 02:41:04

狀態︰ 離線
看完了以後我只覺得你是想跟我們說他的第一次事給你了

ipis540  還有這樣的喔 很很很 無~~~~言  發表於 2013-1-12 23:08:25
小傻狗  唉唷 那是附加價值  發表於 2013-1-11 14:19:24

狀態︰ 離線
安安大大們,好像很多人對我出續集有意見
深感抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我那時候真的很想睡覺

沒辦法真的實在太感人了
就這樣我們上床了,從此過著幸福快樂的日子!
看就知道是騙人得哈哈
車之後我跟小C聊開了,他跟我住同個社區的同個大樓但不同房間!!!!!!!!!!(廢話..)
根本太扯哈哈
(我上課很認真的..是小C誘惑我犯罪)
男人呀...
我告訴她愛一個人不一定要賦予他擁有你身體的權利
(我那時候可以講出那鬼話,我真不相信我自己是男人,對不起小C她前男朋友破壞它好事)
之後我就趴下睡覺了..那天我什麼話也都沒再說了...小C好像知道什麼,也沒再多問我什麼了。

是不是覺得自己當時實在太棒了
他不是M罩杯別亂想,不過也是滿雄偉的
好想認識

上面打道我可不可以很自私的,擁有你?
我沒有回她..

出乎意料的紳士
霸王硬上弓就對啦!!!!!!(誤)
都是我推倒我們家笨貓哈哈

我很喜歡你的文章耶
很有趣感覺實在是太特別了
這些過去青澀的回憶不知道跑去哪了
很難想像當年單純得自己都在做些什麼

現在每天看到笨貓只知道推倒

小傻狗  謝謝你喜歡我的文章啊 .. 回憶以前的瘋狂戀愛史其實可以出一本書了.. 如果是我我會踹開xD 女推男推屁喔..  發表於 2013-1-11 23:53:34

狀態︰ 離線
看別人的戀愛史,真的蠻有趣的,這些都是成長的歷練。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部