SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吃草魔人
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 高雄鴻立鋼鐵面試心得! [複製連結]

狀態︰ 離線
  1. 重點是它還是屬於中鋼集團的
複製代碼
那就請他去喝尿兼吃屎

狀態︰ 離線
要你命一百 發表於 2013-1-12 22:11  
沒有耶,只是也是往傳統產業去。
之前也念高雄的學校,在山上的。

在山上?
該不會是"觀音山大學"吧?
不過以前去應徵傳產也很少會這樣的.

狀態︰ 離線
吃草魔人 發表於 2013-1-12 21:08  
那就是心理不平衡吧?
有中的話我在考慮看看工作性質,維修好像要隨call隨到. ...

但他們那種,經驗都很多,學學也不錯。

狀態︰ 離線
應該說A是故意刺激來看你的臨場反應

如果說沒價值,我想連問都懶的問,履歷應該就直接丟垃圾桶了....

話說我總感覺

面試時幾乎都是有人扮黑臉有人扮白臉

也聽說有些日商企業會有面試官提出刻薄的問題來看你的反應
乾乾貓

狀態︰ 離線
是阿,觀音山大學。哈哈
對面還有遊樂園跟飯店,記得捧場。哈哈
我是不知道自己學歷不好,還是自傳打得不漂亮。
一直都沒有面試...

狀態︰ 離線
魚蛋檔老闆 發表於 2013-1-12 23:32  
應該說A是故意刺激來看你的臨場反應

如果說沒價值,我想連問都懶的問,履歷應該就直接丟垃圾桶了....

那我就不知道了
有可能是這樣,也有可能A主管個性就是這樣.
不過當然整場都有保持風度.
那些不爽都是心裡OS啦

狀態︰ 離線
要你命一百 發表於 2013-1-12 23:42  
是阿,觀音山大學。哈哈
對面還有遊樂園跟飯店,記得捧場。哈哈
我是不知道自己學歷不好,還是自傳打得不漂 ...

主要是現在景氣不好啦~
不然我以前大學讀的那間跟"觀音山大學"比是天與地的差別.
以前還去考過"觀音山大學"的研究所,結果備到火車尾
但是剛畢業時還不是有一些面試機會.
我學弟有些也是"觀音山大學"畢業的喔.
大大如果經濟可以的話不妨去報名學英文或其它技能吧~
我最近也要開始補英文了.(幾十張小朋友飛了)
另外大大是讀啥系呢?

狀態︰ 離線
中鋼反而不會那樣勢利,但是子公司、孫公司都會拿雞毛當令箭,看開點!
他們會花時間問一堆,表示對你還有點興趣,祝你找到好的工作。

狀態︰ 離線
有的公司經歷和工作經驗是一切...做的愈久的往往都認為他很了不起..

狀態︰ 離線
版大,我化工的。
沒工作還一直喝喜酒...加上裝牙套,修理車
我已經被榨乾了...額外的技能,可能得拖一拖了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部