SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇特類] 各位好友們請仔細看唷? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

科技文明時代的來臨,有些靈異現象是在科學領域中無法證實它的存在與否??可是上面這張圖片中的主角人物,它呈現出的模樣,究竟是人?是妖?是鬼?
請各位發表個人的意見?謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
有點可怕........    = = 不知道是甚麼東西 人吧...

狀態︰ 離線
cciw 發表於 2013-1-13 19:48  
有點可怕........    = = 不知道是甚麼東西 人吧...

哈哈~這就所謂的『三分像鬼、三分像妖、三分像人、一分自己想像好了。」

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這是化妝表演嗎?

要實際看到證實到才能算數~

沒看到證時以前~臆測都是多餘的~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-1-15 15:26  
這是化妝表演嗎?

哈哈哈~由師兄來扮演好嗎?這樣的話搞不好會更出色唷~

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-1-15 15:26  
這是化妝表演嗎?

哈哈 也是喇畢竟現在有很多特效軟體咩
生又何哀,死又何苦

狀態︰ 離線
0922694061 發表於 2013-1-31 21:14  
哈哈 也是喇畢竟現在有很多特效軟體咩

哈哈~你的聯想力也太豐富了吧?這張是老圖片嚕~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-1-17 16:56  
哈哈哈~由師兄來扮演好嗎?這樣的話搞不好會更出色唷~

我太帥了~不適合。。。。

艾亞  我是東方人~要扮西方人可能難些~呵呵~  發表於 2013-2-5 20:35:56
nian1314520  哈哈~那師兄來扮演哈理波特好了!  發表於 2013-2-5 20:17:22
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
有點像是電影特效拍出來的~~

狀態︰ 離線
虎哥梁 發表於 2014-4-16 23:50  
有點像是電影特效拍出來的~~

呵呵~師兄這麼一說,有認同您說法。
師兄也是同修之人嗎?

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部