SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 被甩了! [複製連結]

狀態︰ 離線
2012/12/31我體會到心痛的感覺了!
聽到了,她說分手,心跳加速,整個心快爆炸,什麼話也說不出口!
接下的日子,即使很累了很想睡確睡不著,只要閉上眼就會想為什麼會這樣,
自己做的不夠好,才會這樣?過去的點點滴滴像電影一樣,閉上眼就會看見,
即使肚子很餓確也吃不下東西!2年的感情可以在1個月就不見了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好好讓自己放假吧!把自己窩到沙發裡,吃以前不能吃的東西!
休息

無論做了什麼
都過去了
再多的留戀只會讓自己更痛苦
不要再去想了

休息啊
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
2年還好啦  利用時間多加強自己[指事業]利用工作好好賺進人生的第一桶金

狀態︰ 離線
不要想太多了 小弟是在12/29日分手  三年的感情 兩個禮拜 就被她抹滅掉了

一個不愛你的人要離開妳  妳何必難過呢

狀態︰ 離線
時間能沖淡一切,別把自己埋進悲傷裡,
即使再傷心難過,日子還是要過,
加油!希望你早日走出傷痛。

狀態︰ 離線
出國去旅行吧!多看看外面的世界,你會發現世界有多美好,順便用時間來淡化你的傷痛!

狀態︰ 離線
我可以感同身受~~~~今年跨年=我的分手日  哀.........

狀態︰ 離線

這種痛 如果 走不出來 真的會對你造成很大的影響

跟你分享 我一個朋友的案例(真人真事)

我一個男性朋友他在高二的時候(經由網路) 認識惹一個國2的女生
兩個人交往7年  不要懷疑 就是7年
那個女生 因為 自己家境不是很好 又很單純
當女生 上高中後因為家裡關係 學費 繳不出來
我朋友 本身也不愛唸書 所以當下他決定 休學 出社會工作
賺錢 供他女友讀書(他也不希望女生去辦就學貸款  男人愛面子 細賀)
還有1~2次 因為錢不夠 用惹當初 最流行的 借錢免還那張卡
反正 那個女生 高中三年的學費 零用錢 幾乎 都是出自我朋友的口袋

而那個女生 也很有情有義的跟著他

直到女生 畢業惹  出社會 找到惹一份會計的工作
因為女生本身 長的滿亮眼的 又很單純
所以 他公司的老闆娘 一直在替他找對象

就在他們分手的前1~2個月
女生 就常常 莫名奇妙的找男生吵架
而且 越吵越兇 分手 常常掛在嘴邊

最後 女生 提出惹  我們要不要分開一段時間 彼此好好冷靜(為期2星期)
男生拗不過他 最後 答應惹她那個無理的要求

期間 男生 還是每天 會以簡訊 對女生 噓寒問暖
可是 慢慢的 女生 不在給以回應  只說 工作上忙

最後 到惹約定的時間 前2天(剛好西洋情人節)
我朋友還特地買惹一束花 去她家找她
結果 女生給他的回應是

不好意思 我有男友喏

對方是某家公司小開
跟他們公司 有生意上的來往
經由他老闆娘介紹的

男生 以為 女生在跟他開玩笑
女生只用淡淡的口氣說
不好意思 我不想一輩子 都跟著你 這樣負債下去
(他當時負債20幾萬 幾乎有4分之3是花在女生身上)

最後 還是分手喏
分手之後 那個男的 承受不了打擊
整天把自己關在房間 不跟任何人對談
關閉惹 整整2個多月
最後 得惹 憂鬱症

最後 男生的母親 有一天 跑到他房間門口跪下
好言相勸 要他把那段過去放下
否則 他媽媽也不想活喏

最後 那個男生 才慢慢的走出來
事情經過到現在 過了6~7年惹
我那個朋友憑著當初那個女生 那句 我不想跟著你負債一輩子
她努力工作賺錢 投資
現在身價 好幾百萬 出門開雙B
後來 她在一個朋友的囍宴上 跟那個女生的姐姐碰面
兩人 相聊之下 才得知 那個女生 已經離婚 帶著一個女兒 過的不是很好

我朋友只淡淡跟他姐姐說
麻煩 妳幫我轉達她幾句話

謝謝當初她的選擇 才能成就現在的我(完)

說那麼多 重點是要跟你說
痛 一定會痛
但是 希望你能快點走出來
妳身邊 一定有很多親人 朋友 願意扶你一把
讓自己 活的更耀眼 更有價值

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部