SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 為什麼這裡有關Minecraft的文章那麼少阿  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
Minecraft真的是那麼沒名氣的遊戲嗎??
很多人說它很無聊 是為什麼呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這裡MINECRAFT的文章之所以如此少

有3種可能

1.是因為提問的人少

2.是因為巴哈

3.是WIKI解答

至於無不無聊看個人

有人覺得單人生存很無趣有人卻覺得很新奇

但如果單人真的很無聊也可以挑戰看看完多人的

多人很無聊也可以挑戰多人極限(不要起爭議啊...

如果不想打打殺殺也可以 蓋房子 做實驗  玩電路 一大堆事可以做

但你真的覺的浙些玩法不合你的胃口

那我也沒輒啦

總而言之好不好玩本來就是主觀的問題所以我也無法解答

恩...就是這樣啦  呵呵

狀態︰ 離線
大大
這裡又不是遊戲起家的網站
當然很少啊
要去巴哈比較多

狀態︰ 離線
巴哈就有討論區了 因該不用在這找吧@@??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
Minecraft這款遊戲不錯玩~自己去找材料~設計自己喜歡的房子~
還可連線跟玩家~或朋友一起玩~
還可以跟朋友玩解謎的地圖~
還不錯的一款遊戲~

狀態︰ 離線
Minecraft我現在只有一個模組而已
作ㄧ張圖好累~"~
但是如果要找相關資訊  巴哈比較多  或是你可以去找有在實況的玩家詢問問題

狀態︰ 離線
Minecraft 可能要在巴哈看看吧

狀態︰ 離線
哈哈 最近才逛到大大你的PO文 前幾個月我才剛迷上創世神 但是抓不到最新的1.6.3
這是我抓到的1.4.7破解版(低調 畢竟有收費正版)
創世神1.4.7破解版

至於為什麼很少創世神的文(應該說根本沒有) 就像某大大說的 這邊畢竟不是純遊戲論壇
這邊純粹只是多1個遊戲分享區 讓壇友交流玩遊戲而已 所以真的要資料 還是去巴哈看吧
不然就是努力點 自己爬網頁找囉 我也是找了好久才找到可以用的破解版
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
MINECRAFT無聊的地方多半是因為體驗過多人
單人或多或少有點空虛~當然創世神模式可以造出很多奇怪的東西
但是生存...我個人覺得有點恐怖

狀態︰ 離線
創世神 ~ 單機玩的話頭真的會暈 而且 很難不LAG
雙人來講 你大概被OP弄死你就會跳巢了 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部