SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一千零一天 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說已經想不起來過了多久

從朋友口中知道妳結婚

再從朋友口中知道妳生了小孩

聽見他們口中的你是幸福是快樂

雖然我的心還是很糾結

但至少也得到一絲安慰

許多回憶的片段 衝擊著今夜的我

太多太多的言語

太多太多的承諾

到現在 那不過就是玩笑話

從來我們都不想去計較是誰錯誰對

妳說妳想保護著我

難道就在我變好之後再將我狠狠推遠

這些年

在無數的夜裡 所謂的思念衝擊的思緒

我想妳

無時無刻 我多想對妳說我愛妳

不過彼此都明白 這已經是不可能

或許我能做的 只是成全妳

佯裝著所謂的開心

但這人前人後虛偽的面具

早就讓我不知道

到底真實的自己是什麼樣子

這麼多年了...

我早已沉淪

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿米勾.別老是想著記憶裡那品幻影.把自己拉回現世裡.

你不是知道了她是個媽了?現在您可是思念著別人的娘.多沒意思阿.

轉個彎把想法弄給它通.

碰過的姑娘如今應該有人當阿罵了.想別人的的阿罵有點讓我反胃哪.

而你如果再繼續坐困20年.那您可能就會嚐到那種感覺啦.

狀態︰ 離線
她已有了幸福歸屬,那你呢?是否該為自己計劃一下呢?

狀態︰ 離線
知道她幸福快樂....你就要真心去祝福...即使心中百般不願意...這是事實....不然你就不要去想去看要真正忘記她的一切...你才能真的走出來.....

狀態︰ 離線
看著你愛的人跟著別的人幸福快樂真得讓人心痛!
相信自己絕對可以讓她更幸福更快樂~
這種感受我也有!
很多事情沒有辦法如你所願!就只能接受!
換個角度立場去看~你才有辦法更釋懷~
當他的小天使~默默的祝福她~只要她是快樂就夠了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部