SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 新人的態度.. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上班還沒兩個禮拜的新人,
今天要求她幫忙刷防潮膠,結果她嫌臭,
請她幫忙拆殼,結果她嫌累,
於是就決定讓她做到這周五畢業.

身為一個新人,正是表現的機會,
結果針對工作挑三撿四,
以為是菜市場可以喊價殺價??

如果覺得工作不適任,大可以自己離職不幹,
不要在那裡東嫌西棄的,讓其它人看不起,
資深的員工都把這些工作給做爛了,
也沒聽過他們嫌臭嫌累,
因為"賺錢"那裡有不累的??
躺著賺都還得流些汗.........

抱怨完畢.....@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
新人面試時你有告知包括要做這些工作嗎?或是這些就是他主要工作之一?如果有的話,那就是新人的問題了,如果人家明明是應徵和這工作八竿子打不著的職務,你硬要人家去做,那就是你的問題了。還有我知道你不爽,但別把自己弄低級了,"躺著賺都還得流些汗"這句話還蠻低級的。

chenson  我承認很低級,所以說是抱怨文......請包含. 至於作業員的工作就是現場所有的作業,不會一一的明訂,如果大家都這樣嫌,那還有誰要做??  發表於 2013-1-14 22:08:12

狀態︰ 離線
bowlingpro 發表於 2013-1-14 22:01  
新人面試時你有告知包括要做這些工作嗎?或是這些就是他主要工作之一?如果有的話,那就是新人的問題了,如 ...

是作業員啊,那真難為你了。幸苦你了,又要應徵下一位了。有時候找人更幸苦。

狀態︰ 離線
只能說 要看吧...  有些新人 叫他做什麼就做什麼 安安靜靜做完他 也不會喊苦
有些新人呢  摸個五分鐘就喊累喊苦的 其實有時候要怪父母親太疼小孩了
無法讓他們去適應外面的工作 在家裡給它們太清悠   種什麼因 得什麼果
現在小孩不能打 不能罵  隨便都要告來告去  以前的人那管你這些五四三

狀態︰ 離線
不妨去問問那心人看他會做什麼?想做什麼?做總經理可以嗎?
讓他畢業也好,工作態度是不容易改變的。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你的抱怨真好笑!
我現在也是新人,只有惦惦做的份,哪敢說不!
上星期人家叫我們新人去擦地板.擦了一整天,
回來腰酸背痛.哪敢喊累阿!
但也不要老鳥欺負菜鳥喔!
這種人最可惡!

c120282118  但也不要老鳥欺負菜鳥喔! 這種人最可惡! 這句話說的真好 ~給你拍拍手  發表於 2013-1-18 10:32:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
童妍 發表於 2013-1-15 15:01  
你的抱怨真好笑!
我現在也是新人,只有惦惦做的份,哪敢說不!
上星期人家叫我們新人去擦地板.擦了一整天,

態度決定一切,
內文很明確的是在講我們公司的新人,
她也在今天很順利的"畢業"了,
不打勤,不打懶,專打不長眼,
開始做沒幾分鐘,就開始唉的新人,應該沒幾家公司會想用,
當然如果有倚老賣老的資深人員,也應該由主管給他們一些應有的教訓,
我的抱怨文並不好笑,只是在陳述公司部份新人的現況,
我也希望你的辛苦能有更好的代價..
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
現在的年輕人只想天上掉下來錢給他拉 只有在虧妹時他才會有動力

狀態︰ 離線
很多新人看到別人爽就要跟著學
也不想想別人是辛苦過來的
學了一點點皮毛就認為什麼都會
現在年青人...真糟糕
但是認真的也是大有人在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部