SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vvssvv
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 新進同事薪水跟我一樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟自己比別跟別人比 今天要勝過昨天 每個人各有不同的條件 老闆也有他的考慮層面 卻又不便啟齒 有時很為難 當然當員工的也是 可是要提醒並建議你 確認自己要什麼 然又準備好 怎麼樣才能達到雙方滿意的溝通 然後去溝通 即使不能達到心裡的目標 如果溝通的好 至少能得到老闆進一步的信任 而你多少也可以多了解一點 如此應該是不錯的做法 畢竟在一個不明的走向裡 是很沒力的

狀態︰ 離線
這樣的事  想必很多人都會難接受
工作上不公平、不合理的事很多
若想每件都去爭 累的還是自己
所以 換個方向想想
你該作的事 是對自己負責  
這樣就對了

狀態︰ 離線
哈哈哈~我上個公司新進人員薪水也領的比我高呀~
光是起薪就比我剛進公司時多2千~
然後他做了4年~薪水超越我了~我做了6年~(當時我的薪水屬全公司最高)
老板還叮嚀他不可張揚..他卻大肆炫耀...
搞得每個同事對這間公司都心灰意冷..
真的苦幹實幹就輸那些會逢迎拍馬的人..
社會事..笑笑就好..
人在江湖飄...誰能不挨刀??

狀態︰ 離線
說真的也只能看開一點了~[我想雇主有她自己得想法~腳踏實地就好了!

狀態︰ 離線
你這樣的薪水已經不錯了有25k啊
我的薪水只有17k
而且做兩年了也只有17.5k
什麼工作都要我做呢
所以幾個月前我辭職了

狀態︰ 離線
或許人家就是頂者大學學歷啊 很多公司都事會這樣做為薪水的

狀態︰ 離線
所以我都做業務性質的~ 各憑本事
以前的學經歷一切歸零

我現在的薪水都五萬到八萬
但是我才專科畢業

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
或許他的學歷比你高
也或許他是老闆挖角過來的
不用把這事看的太嚴重

狀態︰ 離線
我想這也不能怪公司,原因有二點:
一、因為新人除非他有很能夠提的出能力或相關佐證資料,不然白紙一張,誰知道要給多少錢?
公司可能按規定給薪吧!
二、或許貴公司薪水有一直在做調整,如果10年前的起薪和現在一樣,未做調整,那也不可能會有人願意去做。
還有就是有些公司,一進去就打死,除非升職,不然就是這個薪水。

狀態︰ 離線
說不定人家有什麼証照比你多啊@@"
我以前待過的一家公司 一個做死工作的操作員領比我們幾個有技術的還多........
這才扯吧...都一樣每天做8小時喔。他也沒比較認真...
他是還蠻會拍老闆馬屁的啦= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部