SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[技術交流] 懇請推薦類單眼相機 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想買一台類單眼相機~但對相機資訊不熟!
所以請各位大大能推薦一台大約15000上下的類單眼
這三款是我目前考慮的機種~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狼兄VS狼妹

狀態︰ 離線
買P510吧!

它的對焦速度較快!微距,廣角,42倍望遠很夠用了!(防手震也很強!)

目前水貨價約NT10,000元!多的錢夠買腳架,電池,背包等等!

千頁琴  謝謝喔~我也覺得不錯~  發表於 2013-1-18 15:29:34

狀態︰ 離線
P510不錯呀我本身就是用這台,去年5月買的加腳架14500元,可以去參考我有po幾張照片上來
對了要買鋰電池的呀別買3號電池,,,,不然你會抓狂,,,,過來人的建議

千頁琴  謝謝~那我就有個方向了~  發表於 2013-1-18 15:30:45

狀態︰ 離線
我剛剛看了一下那台canon的規格發現他用的是digital4處理器,你再稍微確認一下如果真的是4的話,我會放棄他,5已經出兩年了吧,多少有一點點差

狀態︰ 離線
當然是買P家FZ200  有恆定F2.8對焦速度也快~超越其他機種

拍久了就知道大光圈才是王道

狀態︰ 離線
岔個提~~
問問看~~了解你的需求是類單~
但是對類單不熟~所以問看看
你不考慮單眼的原因是為什麼~~

千頁琴  會想選擇類單眼的主要原因是因為簡單方便~ 有想過單眼~但價錢高且配件多  發表於 2013-1-19 13:46:25

狀態︰ 離線
原來是這樣~~我個人比較建議說~
輕便的話~小DC就比較適合了~~
如果想要有功能強一點~又輕便的話~~
可以考慮看看Canon的單眼阿~
配件其實需要買的不多
除非妳有特殊需求,不然其實相機跟變焦鏡頭一顆,這樣就夠了
因為比較懂單眼所以都是推薦單眼,身邊的朋友我也都是這麼推薦
類單我完全不了解XD

千頁琴  了解~謝謝您的建議~我會慎重考慮考慮的~  發表於 2013-1-19 14:24:57

狀態︰ 離線
有詳細的想了解,可以再來研究研究~XD

千頁琴  收到~謝謝喔~  發表於 2013-1-19 14:49:29

狀態︰ 離線
kennye04 發表於 2013-1-18 23:48  
我剛剛看了一下那台canon的規格發現他用的是digital4處理器,你再稍微確認一下如果真的是4的話,我會放棄他 ...

‧型號:CANON PowerShot SX50 IS
‧有效像素:約1,210萬像素
‧影像感應器:1 / 2.3吋類型
‧焦距(相等於35毫米菲林制式):24mm (廣角) – 1200mm (遠攝)
‧光學變焦:50倍
‧數碼變焦:約4倍(配合光學變焦使用可達約200倍)
‧對焦範圍:一般 0cm–無限遠 (廣角) / 1.3m–無限遠 (遠攝)
微距 0cm – 50cm (廣角)
‧影像穩定系統:偏移式鏡片系統
‧影像處理器:DIGIC 5
‧螢幕:2.8吋多角度多彩色液晶顯示屏 (約46.1萬點)
‧曝光模式:自動、程式自動曝光
‧曝光補償:+/- 2.0 EV (以1/3級增減)
‧快門種類:機械快門及電子快門
‧快門速度:15 - 1/2000秒 (以所有拍攝模式計算)
‧光圈值:f/3.4 - f/8.0 (廣角),f/6.5 - f/8.0 (遠攝)
‧閃燈模式:自動*、開啟*、關閉 (*備有慢速快門同步)
‧感光度(基本輸出感光度、建議使用之曝光值):自動、ISO 80 /100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 / 6400
‧白平衡模式:自動、日光、陰天、鎢絲燈、光管、高色溫光管、閃燈、個人設定
‧熱靴:有
‧尺寸 (闊 x 高 x 深):122.5 x 87.3.4 x 105.5毫米 (不包括凸出部份) (根據CIPA測試標準)
‧重量(根據CIPA測試標準):約551克 (淨機身) / 約595克 (包括電池及記憶卡)

我不知道你說的是不是這個~因為我真的對3c很外行
狼兄VS狼妹

狀態︰ 離線
我買的canon 類單眼系列 g系列的也都挺不錯的
可以考慮看看喔~~~
也可以考慮微單眼
現在也都挺流行的
價格也高貴不貴
參考一下

maskone122  canon的g12也可以翻轉自拍喔 雖然你已經買了 現在已經出到g15了  發表於 2013-1-21 22:44:43
千頁琴  最後還是決定買CANON PowerShot SX50 IS 最只要是這台的螢幕可翻轉自拍~  發表於 2013-1-21 22:42:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部