SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwaszx0523
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 尋問求助?無聊都來來 [複製連結]

狀態︰ 離線
男女是平等的[在沒戰爭的時候拉]  你可以換一個方事想 今天要是換成是你 你會如何想 或許他說的20多個.只是牽牽手 打打KISS 就這樣也試算一個啊 說來說去你只是在乎他跟20多個發生關西而已

ipis540  那我建議你還是分手的好 不要傷害她 找個理由好一點的分手  發表於 2013-1-19 04:55:46
qwaszx0523  非常在乎 說穿了我根本不能接受他根約末二十個男性 有過關係  發表於 2013-1-19 04:51:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只介意我會不會是最後一個,
如果是的話,就沒什麼好介意的,勇敢愛下去,
過去的都已過去,保握當下,放眼未來,
人生苦短,不論成功失敗,都不要後悔遺憾..

qwaszx0523  哈 我還真沒信心成為最後一個  發表於 2013-1-19 04:50:51
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
加油囉~~|42||42|

狀態︰ 離線
會介意就不要勉強
以免日後吵架又會往這方面是亂想
這並不是誰的錯
只是價值觀不同

qwaszx0523  您說的有理  發表於 2013-1-20 04:41:26

狀態︰ 離線
這很妙阿就看你怎麼想
可以私訊給我

狀態︰ 離線
總歸一句話

愛她 妳就要學會去包容他的過去 未來

我個人是很討厭 不管是婚前 還是婚後 拿舊帳出來翻的

每個人 多多少少 一定會有一段 不為人知的過去

說難聽點啦

要找處男 處女 以現在的環境來說
去幼稚園找 最快

qwaszx0523  我沒說一定要處女 只是年紀輕輕20個 貌似有些超過  發表於 2013-1-20 04:42:24

狀態︰ 離線

只有兩條路
1: 如果 妳真的非常 非常的喜歡他
   那我覺得 妳還是放下那個數字成見 接受他

2: 如果 妳真的無法接受 妳有2X個表哥
   那我建議 放手吧 讓她去尋找適合他的幸福
   別互相折磨惹 拖的越久 只會加深彼此的傷害

qwaszx0523  摁 感謝妳 努力中如果還是不能接受那就只能最壞的打算  發表於 2013-1-21 03:26:35

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線

我不懂,難道您在交往前都不知道、或打聽過這些問題嗎?
如果有,為何還要選擇在一起? 如果沒有,那麼覺得與其變成「爛好人」,
不如大方直接告訴另一半您心裡的感受吧。

並非鼓勵分手,不過您最需要學會的可能是"放下"。要是放不下,那乾脆就在
倆人都最美好、都尚未傷害到彼此的這階段和平結束吧~ (這也算是一種放下
況且,在下認為您所提出的問題根本都不是問題。
最重要的是出在您個人的主觀意識,和您的另一半完全沒關係。之所以說您要
直接大方告訴另一半你的感受,是因為你們可以互相去找尋解決的辦法,以承諾
或者約法三章、或閱讀或其他理性的心靈溝通淨化管道來去改變自身的己見。
(如果就像您說的,你也不希望就這樣跟她結束,她也真的夠喜歡你的話..

還有,希望您與另一半分享心裡的感受是覺得,你不該獨自去面對這個問題。
「要是你的任何想法已經會影響到倆人之間的情感,那麼對方都應該有權知道和
參與你的感受。」因為感情是雙方、而且互相的,並不是一個人支身在談一段戀愛的。
我想您也無法獨力去面對及解決你那根深柢固的「感受」。
(應該說您這是[處女情結]嗎? 或許不算,但已經可以說是感情潔癖了. . .
(講難聽、白一點您就是覺得她"不純淨"吧? 這已是客套的講法. . .有錯的話請指正。

另一個題外話,剛剛最前面有問到,難道以前都不知道或打聽過嗎? 她有過很多段戀情。
這裡要再補充一點關於: 如果沒有,那麼在一起交往之後也不該再試圖詢問。
要是您在經驗歷練與個人想法態度上都還未能做到- 放下,
就別問了吧! 不然就真的只能說您是. . . 犯賤而已。(非惡意批評

以上,說了這麼多,或許您會覺得都沒教到「如何放下」,但其實這可能是無法教的。
我不會要您去愛她就是要包容她所有的一切,不管她的過去怎樣之類 . . .

只是您得去真心並且量化心中的感覺,還有找到會造成你那種想法的念頭;因為您也許
就是那個起因的「結」,要你願意,那個「結」才有辦法能夠打得開。

-- 補充 --

我雖無任何獨到的方式可以告訴您如何放下,這裡述說的就是個人些微的一點拙見。
但覺得 pk1643 大所提的「原諒」二字很有道理,也是放下的一種形態。只是這邊
並談不上任何原諒,就算有,應原諒的也該是你自己,而不是對方。這便是人生中的
學問,您得親自體驗,感覺到的才必然真實。
很多人做不到原諒,其實原諒別人很簡單,放過自己才難。
最後還是要祝福,希望您可以解決、也能夠遇到真正的心靈伴侶,你想要的那一半。

.滷蛋.  無意間聽到...。我想這是你人生的課題,須要好好正視它。不然就算你現在迴避了,將來還是會遇上它。你真有把握找到一個十全十美的人嗎?  發表於 2013-1-22 14:33:18
qwaszx0523  正解 我也是事後才無意間聽到的.感謝您的意見  發表於 2013-1-22 06:18:33
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!

狀態︰ 離線
不管過去是怎樣,你愛上的是現在的她,不是嗎?
過去的事情沒辦法改變,如果不能接受,那就放棄吧…

qwaszx0523  追根究底 只有放棄跟接受 中途的心境才是最難轉換的 感謝您的意見  發表於 2013-1-22 06:21:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自私心態
試問 你是處男嗎?
試問 你是真心對待她嗎?

qwaszx0523  閣下是搞不清楚狀況?點在於男友OR歷任性對象過多 請問關處男?跟真心?有神一般的關聯? 請閣下勿隨意流言 否則請抓住問題重點  發表於 2013-1-22 06:20:34
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部