SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 尋問求助?無聊都來來 [複製連結]

狀態︰ 離線
發帖 看到這一篇總令我詞窮

詢問各位 能否接受男(女)友 年紀輕輕就約莫二十段戀情?

逆向思考:代表他行情好?或許吧
               :代表他不穩定?有可能
題外話說:最低底限 跟約末二十人發生過關係?能接受否?

訴說現況:我嘴上說得不在意 但心中總有芥蒂(或許我們該撇開表哥表弟說)

但是感覺就是很不對

我希望各位能開導我一下

切莫假道學 切莫事不關己出張嘴 那我寧可別看到那種流言  

當然我有資格要求人家嗎?愛情不是公平的交易 沒有人有資格要求誰的條件
硬要說的話我的確比女方優越有資格..當然我不希望那樣

我十分的猶豫雖說以是過去 但當年的他不愛惜自己 那他現在就沒資格擁有幸福的戀情 人該為了當初的錯誤負起責任

但一方面又想誰有年少不輕狂 他當年只是迷途羔羊 神愛世人 知錯能改善莫大焉

所以我努力的改變心態 但是卻無法改變希望各位能給些說法?提議?開通我的思想
我承認我不希望就這樣跟他結束 心理的芥蒂總要釋懷尋找方法中.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你愛她
那她的過往種種就只是過往舊事罷了

qwaszx0523  我以知是過往 但心理的芥蒂總要消除  發表於 2013-1-18 19:00:45

狀態︰ 離線
戀愛是兩個人的事情,需要一起改變一起奮鬥一起享受,只是單方面的改變付出,我想這結果應該不會很好。

coocoobird  良緣需要兩人共同把握才能創造幸福  發表於 2013-1-18 20:58:16
qwaszx0523  呵 世事難料 不過您說得有理  發表於 2013-1-18 19:01:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
文筆洋溢著青春的氣息.思慮清晰並無甚贅詞.更無別字錯語.還請容俺稱讚一番.如果能讓你遇上好老師該有多妙.

您的問題絲毫不需要古銘妙語,深博學問.

二字,原諒便可解.

pk1643  她交幾個根本是自由的.哪來的錯.稱讚是讓原諒2字堆積情緒的合理而已.不能接受何必撐.離開為上.  發表於 2013-1-20 00:53:23
qwaszx0523  感謝稱讚 愧不敢當 我努力的釋懷中  發表於 2013-1-18 19:01:48

狀態︰ 離線
交往講求的是契合吧? 不管是心靈上,個性上,價值觀亦或者你說的肉體上。
若是你在乎他之前有過二十段戀情,那你一開始就當個看戲的就好。
何必又把自己陷入那個漩渦裡呢? 你們要開創的是未來,不是去計較他過去如何。
祝福版大啦!!

qwaszx0523  感謝囉^_^  發表於 2013-1-18 19:02:24

狀態︰ 離線
交往過多少次~發生關係多少次~這代表什麼?
只要你的她(他)是真心對待你~這才是重點!
每個人都有過去~過去讓她過去~別太在意

qwaszx0523  像我說的 人該為過去負起責任 我但不想因為他的過去造就成我的離去  發表於 2013-1-18 19:03:33

狀態︰ 離線
她對你好 就在一起 對你不好 就玩回來就好

qwaszx0523  好壞喔XD  發表於 2013-1-18 19:02:52

狀態︰ 離線
想請問大大一件事~~
她跟一個人發生100次關係~和跟100個人發生過一次關係
對你來說有何不同呢?
一個女生在和你交往前所發生的一切
都與你無關~~
重點應該擺在和你交往後的一舉一動
如果你有絲毫不愉快的感覺
那我建議放對方自由~
愛~就是要愛對方的全部~
全部包含過去~現在~未來
如果過去的事~你無法包容的話
那抱歉!!!這不是真愛~
祝福你嚕~~~

qwaszx0523  您說的有理 或許放大家自由才是好方法  發表於 2013-1-18 19:08:43

狀態︰ 離線
如果真的愛她
就不要在去想過去的事情
你可以先把過去的事情 先問清楚
然後跟她說清楚 跟我在一起 未來就只有我
讓她以後好好愛惜自己也愛惜這段感情
當然 你自己本身 也要好好的想清楚阿
如果真的是你要的 那你就好好對待人家
千萬不要以後吵架了  把過去的事情拿出來吵
這樣只會更傷害了對方而已喔!!!

qwaszx0523  恩 說的甚是 就怕揭人傷疤 感謝意見  發表於 2013-1-18 19:05:07
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部