SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 想念心中的她 [複製連結]

狀態︰ 離線

哀~不知不覺已經分開了3年~3年裡沒有任何的聯繫~只是曾經在FB看看你現在的模樣~
知道妳有個很好的男友~知道你過得很幸福~你現在的一切是如此美好~我真得很替你開心!
但我真的還是很愛你!當初自己做錯事~讓我後悔懊惱~到現在自己還是無法解開這個結!
無法說出口的想念!只能把所有的思念放在自己的心中!
單純發洩~悶在心中太難受了!!!
今天是她的生日~我愛的婷祝你生日快樂

狀態︰ 離線
浪子回頭金不換  千言萬語也不及一句我愛你
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你一直想念從前的那個人,為何不想想自己的未來,既使你有再多的錯也是過往雲煙,
打起精神迎向未來吧,因為我也是過來人,在此與你共勉之

狀態︰ 離線
kobelco1 發表於 2013-1-19 00:15  
你一直想念從前的那個人,為何不想想自己的未來,既使你有再多的錯也是過往雲煙,
打起精神迎向未來吧,因 ...

謝謝~雖然思念的心情很沉重!但我知道我還有自己的路要走~
一起加油!!!

狀態︰ 離線
三重曾晶玉 發表於 2013-1-18 23:16  
好感動喔~想念也是讓人痛苦阿祝福你

想念的滋味的確不是很好受~
知道她過的好也是另外一種滿足了~
謝謝你!!

狀態︰ 離線
ipis540 發表於 2013-1-18 23:11  
浪子回頭金不換  千言萬語也不及一句我愛你

愛真的要即時~能愛就愛~勇敢的去愛~謝謝你!!

狀態︰ 離線
加油囉
你一定做得到的~~~~~

狀態︰ 離線
別想太多了拉
我也同你一般錯過最愛的人
有時會想如果能重來該有多好
但到最後總會發現一切或許真的都是緣分
該在一起多久也許是不能強求的
就算失去了
至少還剩下回憶
回憶中的他一定是最愛你的
又何必要永遠在一起
曾經的真愛就值得上天長地久了~~~

狀態︰ 離線
祝福你也找到自己愛的人 愿天下有情人終成眷屬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部