SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 69803
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 不用投錢也可以撥打公用電話ㄛ!! [複製連結]

狀態︰ 離線
對啊,合法嗎?
好像怪怪的!!!

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
又是一則不實的消息。

使用公共電話撥打1288,須直接投幣付費,無法將費用合併至市話帳單中。
3元/每分鐘,不足一分鐘者以一分鐘計。
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。

狀態︰ 離線
不可能吧
這樣打別人的家電就真的不用$$$

狀態︰ 離線
好方便
值得去運用加油

狀態︰ 在線上
很棒的訊息,但我想現代人這麼依賴手機

狀態︰ 離線
這是騙人的資訊吧....1288不是在找店家的嗎?

狀態︰ 離線
wagon168 發表於 2013-1-22 01:21  
這樣會不會犯法阿 有人可以告知嗎

這樣會不會犯法阿 有人可以告知嗎謝謝分享

狀態︰ 離線
這是不錯的,要記著,  不時之需

狀態︰ 離線
放屁!要騙人也該先試一試是否真的可行,不要亂敎亂PO。
我試過---投幣式公用電話---不論是否需要先投入硬幣,當你按128三碼之後,還沒來得及按1288四碼,
投幣式公用電話就會自動切斷,我試過好幾次,很快的按完1288,總是會在按完三碼後立刻reboot。

我試過---晶片插卡式公用電話---按完1288後立刻接到“加值服務系統”,
就算很快的狂按本題目所張貼的方式,還是會進入此加值服務系統的語音服務。

別把“69803”的話太當真,讀者需要先自行驗證可信度。

狀態︰ 離線
有人試用過嗎?真的可以用喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部