SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 狗跟人的不同 [複製連結]

狀態︰ 離線
老朽並沒有歧視拾荒者,但是老朽每次倒垃圾都會遇到
這種事。老朽會把資源回收更垃圾分開放在騎樓自家門口
但是拾荒者每次都會把老朽已經收好的垃圾翻的亂七八糟
。翻就算了!還弄得四處是垃圾。資源回收又不是不給妳們
氣死老朽我了!又不是流浪狗翻垃圾吃。吃完就走。你是人ㄟ
欸。不要把自己當狗。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大概是業績不夠 趕場吧 !

就原諒他吧 ! 畢竟 如果真是弱勢 就不要跟他計較吧

很多大樓 會願意給這些人來收 但是有規定 要回復整潔

也許你可以立個牌子 !

借題發揮一下

這個文 讓我感覺到

在這邊 有很多像人 又像狗的傢伙

會打字 會說話 也有點兒邏輯 也有同伴

但是總是狗嘴 說的都是一聽 就覺得這個傢伙是狗還是人?

還是以為自己在拍電影 網路上跟現實中不同化身? 所以暢所欲言

阿槓 不會精神錯亂嗎 ?

借這個題發揮一下  拜託一下

拿出點志氣 鬥志 能力 正面點! 整天罵政府 怨嘆老闆 是會有錢掉下來嗎

不去努力擺脫幾K幾K 只會靠腰 是有啥厲害啦 !

說的好 狗跟人的不同是因為 人類 會進化 會想要讓生活好過

狗 好命的有人養 歹命的 就是流浪狗 望著屋內的寶貝犬低吠

早晚就算是化身為人 可能也要去拾荒了!

紅豆麵包  在這邊有很多像人又像狗的傢伙,會打字會說話也有點兒邏輯也有同伴 但是總是狗嘴 說的都是一聽 就覺得這個傢伙是狗還是人? 九哥說的真好!   發表於 2013-1-23 14:47:06
笨小弟  社會上人面獸心的XX太多了....... 弱勢的人比有些XX的有錢人單純善良多了~  發表於 2013-1-20 09:26:02
安穩起飛 滿載降落

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我覺得人是會接受建議的
寫個牌子加個建議,你能撿回收我能幫助你,大家都好過
所以請不要那麼輕易就說人家不好
畢竟許多拾荒者學歷都不高,有些部分可能沒有你我那麼高
慢慢改變嘍~~你的一點回收物可讓他多換個幾塊錢,助人是快樂的!

狀態︰ 離線
給你一個建議   拾荒老人的資源回收  是推去民營回收場過磅換錢的  有許多公部門宣導的資源回收分類物品  
民營的回收場是不收的  比方說玻璃瓶...  因此拾荒老人有些東西是不會檢的   檢去他也找不到地方丟
因此可觀察一下他推車上是堆的何物 ( 寶特瓶 鐵鋁罐  報紙  影印廢紙  紙箱 ... ) 這些都是可換錢的
老實說他推那麼一大車 推到老遠的地方  換來的錢是不夠買一個便當的   
可以跟他說一下別弄得太髒亂  他們會聽的

狀態︰ 離線
我們要體諒弱勢,要憐貧恤弱.

如果自己不對在先,就不要把人拿來當狗比.

垃圾可以擺放騎樓嗎?或許是可以啦,但我從來不做這種事.

垃圾應該是等圾垃車來,再從家中拿出去扔才對.

嫌垃圾放家裡臭所以擺到騎樓,就不怕臭到來往行人嗎?

垃圾不落地是一種公德心的概念,不管它臭或是佔家裡位置,

都不該圖一時之便往騎樓或公用走道上一擺就當沒事.

msh55688  你說到我要說的 太優了^^  發表於 2013-1-21 12:49:42
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部