SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真的只是朋友?!! [複製連結]

狀態︰ 離線
雙魚男真的都很愛搞曖昧嗎??

難道他約我單獨出去吃飯只是朋友?!

難道他約我單獨去看電影也還是因為是朋友?!

難道他約我一起去看夕陽只是因為沒人陪伴?!

難道說好一起玩透透這縣市再玩透別的縣市只是因為是好朋友?!

我說過的話他一定會記得也是因為他記性好?!

每天跟我傳簡訊也是因為他當兵無聊?!

我打電話他沒接到之後馬上回電跟我解釋只是他的基本禮貌?!

或許真的是我自己想太多了

可能他對每個朋友都是這樣

我並沒有比較特別

不然他同梯的約我出去吃飯(我是已經拒絕了)

然後我傳簡訊跟他說

也不會回我只說了"壞消息這禮拜留守沒休假"

隻字不提我上一封簡訊內容

我回了簡訊也不像之前一樣馬上回給我了.....

或許這就是他的回答了吧......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你真的很在意他,那就暗示性的問看看吧
總比自已胡思亂想好

狀態︰ 離線
可能你被人家當利用品
不過真的喜歡就積極追求
加油

狀態︰ 離線
用平常心看待,先別下太重的感情,留一些後路給自己走
誰知道這男人是否用心對妳呢,謹慎!謹慎

狀態︰ 離線
用眼睛去看清楚
用心的感覺去感受吧
萬事小心在小心阿

狀態︰ 離線
個人覺得他應該是喜歡妳沒錯!

後來應該是他個人的自卑感作祟吧!

如果妳也喜歡他,妳可以試著暗示他給他機會!

(例:告訴他妳已拒絕他同梯的事)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是怕被笑倒貼?

什麼年代了還在玩猜.

你去追他不就好了麼?

狀態︰ 離線
每天跟我傳簡訊也是因為他當兵無聊?![事 . 他就是無聊]  他同梯約你或許事情他也知道  因為他就事主魔

狀態︰ 離線
真的在意他就去追吧。如果真的落花有意流水無情的話,也不用曖昧下去。

狀態︰ 離線
妳會這樣說代表妳真的很在意他.....也許妳真的該主動出擊了....畢竟現在這社會女孩子主動出擊....不要認為不好意思....勇敢去追求自己心中的感覺...不要有任何的遺憾...有去努力過....畢竟在妳的言語中....看的出來妳很喜歡她也很在意他....去吧.....加油喔.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部