SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 南投 瘋狂遊 圖異常多 [56P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

標題下的很驚悚 不過 其實 這次的出遊 一點也不瘋狂 可能年紀大了
出去玩還刪了一堆行程 只為了放鬆+開心
跟一群攝影咖出遊的優點 就是....可以隨心所欲的拍照
隨心所欲的踏青
這次 老天也非常給面子 給了我們超棒的天氣
這次的行程有
內湖國小銀杏森林溪頭妖怪村許許多多
這次照片雖多 不過 每張 都是小弟精心拍攝 並無濫竽充數之行為(自以為)
希望大家喜歡

內湖國小!!!

非常日式的建築 我洗翻

這是到南投 第一次看到的櫻花 雖然有點稀疏 不過 根這日式建築搭配起來 實在是 R司~~~~

一點違和感都沒有

內湖國小附近發現的梅花

我必須說 比梅嶺的漂亮~~

真的 開得很健康
結束了內湖國小 小弟到了銀杏森林這地方 第一次來 其實這裡是茶園根銀杏樹的天堂
不過 天氣有點變化 所以 拍起來的風格 有些許的不同 也希望大家喜歡

真的很美~~~~

育茶園~~~

都可以拍茶的廣告了 XD

之後 小弟到了妖怪村 之前小弟就來過 只是 沒在這裡拍過夜景
所以 就來試試吧 也不賴漂亮喔

算是妖怪村的地標了吧

妖怪村的夜晚 真的還不賴喔~~

南投夜晚的空氣 真的 超級無敵棒 星斗滿天壓~~

以上 結束了妖怪村 夜景照片 接下來 是很假掰的溪頭照

這是李花

溪頭 真的是仙境

就說是仙境囉 好漂亮的山 雲 天

這是 台灣???

這根本就不是台灣喇~~~ 不過 櫻花很漂亮

說好的櫻花 來囉~~~~

說好的芒草~~

有種森林精靈要跑出來的感覺

竹林中的小道

竹林中的別墅 可以住這裡 也太幸福

長在石頭上的堅強生命

曙光+林中小道 還是 R司~~~

說好金黃色的芒草喇~~~~

溪頭的一個觀景台

還是林中小道

雲影 印在山林

夢寐以求的櫻花景

很漂亮的梅花

<br>最後 以妖怪村的梅花樹 結束今天的圖片轟炸
希望大家喜歡 謝謝大家
已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的風景優美啊!!!  看得我也想飛奔過去了XD
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
拍得真好,學習了,下次來拍看看..

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
彷彿置身山林中
清涼的徐風
清脆的鳥叫聲與蟬鳴聲交替
感謝分享

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
晚上躺在躺椅上
數著星星並對著不時出現的流星許願
人間一大享受

狀態︰ 離線
沒話說只有按個讚來表達內心的佩服
有機會我也要到南投去

版主勳章

狀態︰ 離線
大大的每張照片都很美,尤其是鹿谷鄉的內湖國小真的可以說是全台灣最美的國小了.

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
看到綠意盎然的茶園
感覺就特別好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部