SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 金融股最近可以入場ㄇ??(我是新手) [複製連結]

狀態︰ 離線
最近幾年因為不景氣,大家越來越不想花錢,所以越來越多人都會把錢存在銀行不然就是買儲蓄保險,所以現在算部算是金融股入場的好時機呢??  (以上是我個人的想法)

請各位前輩們指點一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這想法是對的!但沒啥賺頭!要入就入吧!ˊˇˋ金融股能賺3%就夠了!可以笑著說我賺了!
目前有三檔!個人是看5月前的預估成就!
大眾牌富邦金!長期配好股利!但股價36.9不用太期待有7%賣掉就是好操作了!
逆勢牌華新!長期沒搞頭但這家有入股中鋼看來鋼價上揚影響是有的4%賣掉就是好操作!
眾人厭惡牌旺旺保!沒啥不好不過因為有大學生討厭就被大家看衰!股價長線看好!有15%賣掉就是好操作!
在這怕禁言特別說!這些都不要買拜託你了!我真的只是個人胡言亂語!沒憑沒據!只是有希望值給大家而已!沒啥特別意思!拜託別禁我言!這樣A片看不到啦

i29401032  感謝你  發表於 2013-1-28 22:25:53

狀態︰ 離線
買儲蓄險也不錯,不過利率要有多少才算好呢,或者買哪些股票來配息,才會穩健增長財富,美國公債基金呢

i29401032  大家一起研究看看吧~~  發表於 2013-1-28 22:27:05

狀態︰ 離線
國泰金 30元以下  可長期投資

中信金   16元以下  可長期投資

跌破這價位就攤平買下去

i29401032  知道ㄌ~ 感謝你阿~  發表於 2013-1-28 22:27:40

狀態︰ 離線
090005050 發表於 2013-1-27 19:49  
國泰金 30元以下  可長期投資

中信金   16元以下  可長期投資

技術分析可以做出來的.

狀態︰ 離線
我應該會去買儲蓄險,畢竟有保障,外加不小心,(回家)了,也有錢留給家人

狀態︰ 離線
新光金跟台新金這波沒什麼漲到.
我上禮拜8.3元買進30張新光金.新光金應該是不會倒.我是打算搶個短線.在台灣不動產太多了.僅次於國泰金.
金融股我比較想買的 (國泰金.富邦金. 中信金 )龍頭股
(第一金.華南金.兆豐金.合庫金.)官股.都有賺錢.每年基乎都有配股
其他金融股就比較沒注意了

狀態︰ 離線
可以考慮投資外匯   最近日圓狂貶  有興趣留言給我  一起交流

狀態︰ 離線
不要進場了.已經進8000點.往上空間有限..切記

狀態︰ 離線
政府作多
封關前必紅盤
周4.5攻7900已動
下周1接棒必是金融股
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部