SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 偷跑的鯛 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天晚上七點休息睡覺時間...手機LINE突然傳來訊息聲...打開一看有張圖片老爸傳來的起初還以為是啥毀

點下去下載來看居然是.......... 這是啥毀啥咪東東人家在上班耶!!

這時候傳這個來是要我怎麼上的下去勒 真不是滋味一問之下這幾位老人家居然趁我上班偷跑去搞辣

阿赫赫臭鯛妹現在就是都吃禮拜一到五就對了居然都給我放周休假期!!我很堅持的就別被我登到登到就讓你永生難忘

賞圖吧!!可物偷跑的鯛

天天要是都有這樣的鯛能吃不知道有多好每一尾幾乎都有蛋但又不會臭油.....鱻阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來是你帶賽!!
還以為我都釣不到哩
明天有你爽的

狀態︰ 離線
大大我勸你還是趁早改成(豐收正)或(滿載正),你老爸一偷跑沒讓你跟就釣到肥鯛鯛,如果不是魚也放周休二日,就是跟你的名子有關了........哈哈哈再來酸啊。

狀態︰ 離線
水哦!!沒臭油味就真是棒極了~

狀態︰ 離線
水水水啦.2隻雕雕有拉爽爽喔

狀態︰ 離線

這隻黑格
夠大隻
看了真心動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是肥啊~
感謝大大分享喔~

狀態︰ 離線
哈........板大堅持下去就對瞭.禮拜天就輪到你了.到時可別手軟喔嘻.....

狀態︰ 離線
改名字+1      改爆咬正啦...
如此一來  我跟狗更呆   也能沾沾你的福氣..
這也是岸邊  浮磯釣到嗎?..  雞屎蟲?
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
港口的魚不是都有油味嗎~可以吃嗎~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部