SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想找過年臨時工 [複製連結]

狀態︰ 離線
我住高雄市
104 518 1111 YES123 Ejob
我已經一個個全部查完了
沒什麼好職缺加上競爭者多
所以想看看有沒有其他在應徵的
我是公職考生
要卡上課時間
大多都在晚上
但過年期間不上課
所以我也不想回去過年= =
就乾脆找過年期間的臨時工
如果能找到長期的假日工讀生最好
我是比較希望能找到公家機關的工讀生...

在此感謝各位網友的幫忙!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

一般來說 目前公家機關的工讀生來源不外乎
派遣!!認識的介紹
所以  你看的人力網站 需要看的是派遣
但是 派遣有派遣的悲哀與不好
版上網友對你不熟,應該很難介紹
所以樓上的 才會建議你 盡量找正式的
但是過年!!公家機關都放假,你怎麼上班??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有認識朋友花市的缺

過年九天  每天九小時實領1000元~~~給便當一個  
女生看市場負責賣花(額外抽成營業額5%)
男生可能要搬東西跟送貨  有需要再給你他的聯絡方法

狀態︰ 離線
年假期間有哪家公家機關有在服務的?你不妨先到高市三鳳中街去看看年貨大街有無過年時期的工作職缺,等過年完再找比較正式的工讀機會吧

狀態︰ 離線
如果你想找兼職的
我現在有缺業務員
有興趣在密我吧

狀態︰ 離線
年貨大街都會缺鄰時工,不過時間都很長,

狀態︰ 離線
公家機關的工讀生....
你難道現在為止都沒出過社會工作嗎
還好職缺
講白點你考上公職也不見得是好職缺
講句不好聽點
如果有你說的職缺
裡面的人都先打點好了
哪有你的份呢?
從來沒有一個人工作室在網路上論壇留個言
就有公司趨之若鶩的找你去上班...

狀態︰ 離線
我過年在義大世界有缺人~你有興趣就密我詳談吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部