SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂神州初玩心得~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
臉書似乎也有戲迷對霹靂神州不給予高評價,
莫非是我標準太低,太容易滿足是吧?

晚上成功進入了霹靂神州online~~~
呼呼呼哈哈哈哈哈~~~~~~~~
ㄟˇ~~~感覺還挺不錯的!
魔族能用長槍大刀,就選這族,
開始創角選擇面孔,發現面孔6是綠色鬍子,
臉上有綠色紋身,簡直是狂龍一聲笑嘛~~
馬上選了這個面孔!
進入遊戲,跟好多npc對話時,
就會聽到詩號音效,
素還真、一頁書、劍子、佛劍、龍宿......太多了,
都會唸詩號給你聽~~~
隨著接任務的過程,系統常會贈送獎勵,
很多是種族技能書,不知不覺6招都學了,
魔族的有「凶神斬」、「閻魔斬─凶神天罡」,
這些是閻魔悍魃的招式,異度魔界中除了棄天帝,
最讓人欣賞的就是這位魔君了~~
他在戰場揮舞大刀閻魔荒神斬的霸氣是襲滅天來和朱武不能比的!
還有「狂魔滅世」、「九禍降天」等等.......
狂魔滅世是横千秋的武功,這招讓人印象深刻,
使出來時角色會幻作數個分身打敵人,
所有招式都有各自的動作。非常不錯!
不久前打了任務帶出的第1個副本,好像叫天武宮,
會打到一個黑熊王BOSS,
可能是小弟1人進去的關係,打了很久才贏,
用一招技能才讓牠損1%的血...............................
但可能玩家太多加上本身網速很慢的關係,
剛離開副本就當機了...............
下次進去就把其他玩家隱藏起來。
遊戲有個缺點,人物移動時,
為了順眼需要常按住滑鼠右鍵晃動變換鏡頭角度,
一轉變角度,人物就停止移動了,
很少遊戲有這種設定~~整體而言還算符合期待~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個技能說是自己會學嗎??
我的怎只有3招打怪= =
還有阿商店在哪??想買補血的
技能書打得還是商店賣的??

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
趴 發表於 2013-1-23 23:31  

領取完系統贈送的技能書,你要打開背包右鍵使用,
應會出現在快捷欄中~~
找商人你可按M打開大地圖,地圖上會顯示雜貨商人等等,
視窗右側也會顯示功能npc有哪些。

謝謝大大~~現在比較會玩了練到51瞜@@  發表於 2013-1-27 14:38:07

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
趴 發表於 2013-1-23 23:31  

對了~~你打開背包,右下角有個「商店」選項,
點進去也能買藥水,但聽說會比找商人買貴一些。
在城鎮霹靂城應能找商人買藥水。

狀態︰ 離線

請問一下大大 霹靂神州公測了嗎???
如果還沒請問大約什麼時候開始公測 謝謝

狀態︰ 離線
打死我也不會去玩了 花了塊5個小時勉強創之人物 聯移動人物都來不及就醫直斷線
老是顯示連線愈時 伺服器斷線

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
神州現在算是不刪檔封測,什麼時候公測只能等官網公佈的樣子。
我目前是斷過一次線,只好在網路沒做其他事的狀況下玩。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部