SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 20天??還好啦!!反正都在同一個月 [複製連結]

狀態︰ 離線
數天前接到某某證券公司來電
(當時應徵it人員)
來電者:x先生,我們收到你寄來的履歷
             想問一下你還在找工作嗎??
x先生:你說你是哪家??
來電者:恩..某某證券
x先生:歐!!我投很久了阿!當下忘了月初,還是元旦前
來電者:不會阿,都是在一月阿
x先生:歐 目前已經找到工作了!!謝謝
來電者:你目前找到的工作,不曉得是哪一個性質的
x先生:電信業者
------------------------分隔線------------------------
中午我看了三個人力銀行 我投過的資料
發現我在1月3號投了這家
他們在1月22號當天才讀取我的履歷資料
當天就打給我詢問
話說每個公司有每個公司的流程
人事有可能在忙,也有可能有故事在
但是總是覺得找工作的人總是投履歷後
就是在等回應,哪種時間很難挨
感覺上就是在汪洋中找浮木求救
但是你隔了20多天才通知
又沒在人力網站上有標示 等候時間需要幾天幾天

不過話說阿
我現在住的地方 離我上班地點不用20分鐘
這家證券商離我住的地方 大約要40到1小時
當時找工作找得很無奈,遠遠的地方 都給他投下去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找到工作就好了,其實今年的證券業並不好,所以也不用懊惱嚕。

狀態︰ 離線
樓上的大大說得是呀!
今年不只證券業消條
在馬政府的德政下是每項都死的很慘
祝賀你找到工作

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
證券業很蕭條的

而且據說證券銷售也要有證照了

不好混

狀態︰ 離線
我所投的工作性質與版主大不相同
就拿某間公司來說好了 我去年7月初投的履歷 今天4月來收到公司回覆的邀請面試簡訊
都不知道找到工作多久了 這個公司的人事小姐會不會真的太忙了點!!

狀態︰ 離線
離家近不是找工作的要點吧,我上班的車程都要一小時或以上。

狀態︰ 離線
我大學時候打工的地方就要四十分鐘車程了
找你要的比近的重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部