SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 過年想送媽媽保養品或是醫美療程,大家能給我點意見嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年畢業找到一份工作收入還不錯,
想在今年送媽媽禮物替代紅包
最近有聽到媽媽說自己的皺紋越來越深了,
所以想說可以送他醫美療程或是抗老的保養品,
大家有甚麼其他好點子或意見嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是有孝心的女兒~~~~~
我出社會第一天也沒給我媽甚麼說哈哈XD
第二年才開始給紅包…可是我爸媽也是不會收說
我覺得送他醫美療程或保養品還不錯呀
總比直接給現金好,因為通常都不會收錢的說~
可以帶媽媽去做電波拉皮呀,緊實肌膚淡化皺紋這是最快最有效的方法了!!
你媽媽要是做完這療程看到自己變美應該會很開心吧!!

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你先想清楚真的要送醫美的東西嗎,最近醫生所用的東西裡面有些都開始被下架了,更何況醫美之所以叫做醫美,就是裡面含有藥物成分,這些藥物真的只留在皮膚嗎?我可以幫助你讓你媽媽恢復年輕,不動刀,不打針,不雷射,不用藥,而且是奧運選手指定品牌,通過最嚴格的藥檢,全球有五十二個國家都有上市,可以幫你安排免費試用

狀態︰ 離線
我是考慮給我媽咪去做電波拉皮,但有上網爬文說做不好的話會留疤也!!!!!
大大說的水波線雕拉皮讓我還滿心動的,剛剛有上網搜尋一下,
原來是最近很紅的埋線拉皮,名子都不一樣讓我搜尋時還有點困難XD
我想要買平時也可以使用的抗老保養品給我媽咪用,
但也想要保養品也是可以做術後修復用的!!
術後修復力保濕力要好的產品有哪些啊??
還有其實我媽咪很討厭油膩的東西,
如果是乳霜類的保養品其實就不需要囉,我媽咪應該不會去使用^^

狀態︰ 離線
我自己有再用一款醫美的抗老保養品,我已經45歲了
但是皮膚的緊實度還是很好唷!! 不免除是因為我從30出頭就在做好抗老的保養了,但我現在正在用的這款保養品很好用,要是大大媽咪有習慣在用精華液的話,我再用的這款可以推薦給你,他是日本的醫美品牌 DERML端研。
我是用他們的 抗衰老再生精華液 每天用量只需要五滴,用量非常的少,
但延展性很好,可以用很久,且他是日本的醫美品牌,專門做給術後需要修復及高保濕的肌膚用的,所以大大媽咪的情況也適合用這款唷,術後保養跟平日保養都OK!以下是我去官網複製的產品介紹:
Derml R(Rejuvenating Essence) 抗衰老再生精華液
Derml R是Derml的皇牌抗衰老再生精華液,與其他由日本生產的同類產品相比,擁有最高的EGF含量,能喚醒肌膚的再生能力。只需每日5滴,便能令肌膚年輕再生,回復輕柔、細滑、光澤。
主要成份:
高濃度EGF、皇牌活化精煉水、仿膠原蛋白、海藻萃取、透明質酸
效果:
*延緩肌膚衰老,令肌膚重現生機
*改善膚色,增強肌膚的天然美白能力
*重現細滑及緊緻膚質
*改善細紋
*適合乾燥及敏感肌膚使用
有效期限:3年 (開封後60天內使用)
使用方法:
*使用Derml Mc徹底清潔臉部皮膚
*塗上5滴Derml R於臉部
*輕輕按摩,直至完全吸收
*每日於睡前使用1次

狀態︰ 離線
媽媽收到禮物一定會很開心!!!
保養品的話我還滿推薦NH植物精華乳霜~
裡面含有水解膠原蛋白的成分
很好吸收擦起來也不黏膩
膠原蛋白有修護緊緻肌膚的效果
我現在細紋的部分都有慢慢被撫平的感覺!
像痘疤曬斑也又變淡唷~~~
再搭配個他們家的NH礦物皂
一定很棒:D

狀態︰ 離線
謝謝大大提供的資料,我最近也在找像這樣的抗老精華呢
但也不知道哪一種效果比較好!都挑不到適合媽咪的XD
再開架式看的醫美保養品牌抗老系列網路風評都還好
上網打DERML端研這品牌,是有看到官網
但上網看到的只有產品介紹,並沒有看到販售通路也
要去哪邊買呢?還是要上Y拍去找@@?

狀態︰ 離線
大大住在哪呢?我是在台北的南京東路三段上的費洛家醫美購得的,
若是住台北的話可以坐捷運到南京東路站下車,
費洛佳診所就在兄弟大飯店斜對面而以唷~
進去只要跟諮詢的小姐說您要購買DERML的抗衰老再生精華液,
諮詢室就會跟你介紹解說用法的^^
若您不住在台北,再上網查一下費洛家的電話,
打過去諮詢看看是否有其他購得辦法或是匯款請他們郵寄看看@@
以上希望有幫助到您喔!! 新年快樂  ~~

狀態︰ 離線
我今年是送NH的保養組~~~
隨著年紀增長膠原蛋白都會開始流失
像我是用NH植物精華乳霜
裡面就含有水解膠原蛋白的成分
鎖水滋潤度就很夠
肌膚都會變的比較緊緻
價格也不高很棒唷^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部