SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想請教各位準媽媽一個較為害羞的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
  事情是這樣的!女友和我已經開始準備要結婚了!也一望能夠趕快有一個愛的結晶!
但是最近女友探望了幾個懷孕的朋友!朋友熱心的讓女友學習一下餵奶的技巧!
想不到女友看到後大為震驚啊!!震驚的不是餵奶的這個動作!而是發現好友的胸部!!
她發現好友不但乳暈變好大好黑~乳頭變黑變長還有點扁(應該是baby造成的吧!)
讓他打擊甚大!回來後我再三安慰這是無所謂的變化~我不會在乎的!

然而女友還是覺得很難接受,希望我去找找看有沒有懷孕了卻還是沒有甚麼變化的例子?
讓他至少有點希望~不是每個女人在懷孕都會變成這樣!這可苦了我了...我總不好意思去問我的
女生朋友生完後有沒有變黑吧!!我可不想被告性騷擾.....因此只好來這請教一下各位姐姐妹妹們!
請給我一些希望吧!!感激不盡

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
乳暈變黑應該是黃體素造成的,一般來說,發黑難免,但是難道你會因為發黑就不愛他嗎?

狀態︰ 離線
完全不會啊!
是女友很在乎~他覺得這樣會很醜!
我還在開導

狀態︰ 離線
懷孕期變乳暈變大變黑是正常的
等生產完就會慢慢恢復
如果有餵母乳就會看得更明顯

安心的懷孕~把小朋友生出來吧!

狀態︰ 離線
我的算還好耶,顏色是有變深,但是還是小小的

狀態︰ 離線
生玩顏色會慢慢恢復ㄉ 不需要擔心

狀態︰ 離線
變黑是正常的,是因為"褪黑激素",不是黃體素喔!是腦下垂體分泌的,會讓皮膚顏色變深的激素!是身體自然的變化!不要有不好的想法喔!這是很正常的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部