SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rapha5894
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你的鄰居是壞鄰居你會?? [複製連結]

狀態︰ 離線
black491030 發表於 2013-1-26 19:36  
直接報警讓警察伯伯處理

警察靠得住...母豬都會上樹=.=

狀態︰ 離線

唉!任何人遇到這種惡鄰居都很可憐!!

一、我想樓主可以考慮:

1.買白蟻,把他家蛀光...

2.買萬用遙控器,讓他家晚上電視鬧鬼...

3.用高價把他們家買起來...

4.俗辣的買耳塞...

5.找法師作法詛咒..

以上都是偏方,無效..

二、

我目前也遇到惡鄰,請參考→http://oursogo.com/thread-1454049-1-1.html

之前我都會盡量『以和為貴』不計較,

但這樣做反而只會讓惡鄰“得寸進尺”更過份罷了;

我覺得 :msh55688大和包不同大及其他網友說的沒錯,

面對惡鄰只有勇敢與其對抗一途。

前幾天我的惡鄰認為5樓只有我一個女生住,所以肆無忌憚的吵鬧;

後來我忍無可忍打開窗戶說:

4F的住戶現在是凌晨,

我不管你們是不想睡、或是白天睡太飽‧‧‧‧‧‧

我都不想管,

但請有點公德心,

再吵鬧就立刻報警;

你們吵幾次我就報警幾次,聽懂沒?

之後,鴉雀無聲。

現今自私的人很多,以牙還牙是最不得已的方式。

三、

建議樓主在他們吵鬧時錄音,

請警察依社會秩序維護法前來處理時放給警察聽,

並聯合其他住戶,把惡鄰會讓居住品質下降一事,變成所有住戶的事。

P.S:

1.樓主的文章是否可分段落,

我看的有點給它吃力。

狀態︰ 離線
rapha5894 發表於 2013-1-27 03:44  
警察靠得住...母豬都會上樹=.=

謝謝 你說得也有道理同意

狀態︰ 離線
chbless 發表於 2013-1-27 19:18  
唉!任何人遇到這種惡鄰居都很可憐!!

一、我想樓主可以考慮:

這位大大我也想錄音下來..可是我文章裡面有提到我們這條街大部分的住戶都是他的亂源應援團!!簡單的說他們都是一群的..所以我才說我們是弱勢的住戶!!還有下次我會注意文章分段..不好意思大大害你的眼睛吃力了..在這裡跟你說聲抱歉!!

chbless  這條街大部分的住戶都是他的亂源應援團→應該都是認識多年的老鄰居吧!傷腦筋。  發表於 2013-1-28 21:01:23

狀態︰ 離線
光與影 發表於 2013-1-27 21:58  
之前也是遇過惡鄰居
不過在上高中時~他們就搬走了
聽說是大家對他們施壓才把他們逼走的 ...

問題這裡的住戶有些是他的勢力..就因為他們是比較早的住戶所以這裡還蠻相信他所說的!!而我們卻一點說服力都沒有...我只是想簡單的安靜生活卻被他們.....

狀態︰ 離線

rapha5894 大:

一、

不用客氣啦!

其實我也不知道我的租屋甘苦談到底是否對你有助益?

畢竟每個人遇到的狀況不同,

我只能提供我知道的,

若幫不上忙,還請見諒!

二、

今天我才從樓下3F的住戶口中得知,

3F男主人因4F太吵而上樓理論,

反而被4F身高180公分體重100多公斤的惡鄰居父子拿刀子插入額頭差點上天堂,

兩家因此打官司,

最後結果是:3F男主人被殺傷竟然還“敗訴”(有時真覺得司法真不是保護弱者的),

只能說3F男主人太大意了。

三、

面對惡鄰居蒐集證據(人證、物證)就變的非常重要。

其實現在5F只有我一個人住,

面對這樣的無理自私又報復性重的惡鄰居,

我得多注意了。

PS:你也多保重。

rapha5894  我會的..大大...我也希望他們會有報應!!....這樣才能讓我們想安靜的住戶給一個交代!!  發表於 2013-1-29 16:24:48

狀態︰ 離線
chbless 發表於 2013-1-28 20:39  

一、

大大,我看你回文比開文還要有誠意多啦,一定和我一樣被一堆爛人亂到很不爽.

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類社會委員會",不然我一定邀你加入.

有時我也很想買頂樓公寓,熱就熱,漏水就漏水,反正一定比被人吵到不爽來的好.

不過看你住五樓都還會被四樓影響到,就給他真的很無言啦 = ="
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2013-1-29 14:38  
大大,我看你回文比開文還要有誠意多啦,一定和我一樣被一堆爛人亂到很不爽.

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類 ...

這只能說台灣素質好的鄰居真的不多!!

而且想要一個安靜的生活真的很困難.有時候真想拿刀子衝去一個各的把他們殺掉.但這只是一昧的想法!!不過還是感謝大大能夠提供意見!!...感謝!!

狀態︰ 離線

一、

雖然我信佛許久了,

但我從來就不相信惡人會有報應。

善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到;我覺得這句話是安慰人而已。

就隨便舉我身邊的三個例子吧:

1.
在我老家常幫助人且對鄰居很好的老婆婆,

臨終前10年被她的惡媳虐待到↓

訪客不能見,屋不能住,辛苦工作賺的幾千萬的財產被惡媳拿給娘家敗光,

最後老婆婆被氣到中風變植物人在安養院躺了3年後含恨而終】。

2.常默默幫助弱勢的朋友,卻被違規的司機撞到重傷毀容,司機卻只判了3年緩刑,但她的一生卻被毀了。

3.我前一個惡鄰居,酒醉開車把70多歲還要批貨賣東西養孫兒的老夫婦,撞到一人死亡另一人變植物人,

這個惡鄰卻只被判了五年緩刑,

五年緩刑期滿後高興的娶了位漂亮年輕大陸妹,逍遙自在的過有錢人生活。

二、

目前台灣社會自私的人太多,

惡鄰居是不會改變的,

否則就不叫惡鄰居了。

不幸遇惡鄰的人都辛苦了。

chbless  rapha5894大:這是我真實的感受啊!不過,我還是願意相信~【我佛慈悲】。願所有善良之人都能得佛菩薩們所庇佑。祝福你!  發表於 2013-1-29 20:54:03
rapha5894  你說的真的很有道理....報應這種東西..真的是只是安慰人而已!!如果真有報應早就有報應了!!  發表於 2013-1-29 20:30:14

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2013-1-29 14:38  

可惜台灣沒有"壞鄰居滾出人類 ...

包不同大:

1.若有『壞鄰居滾出人類社會委員會』,我倒很想加入。

不過,我更想知道是否有讓惡人瞬間消失的法術

2.住頂樓公寓~不一定會熱,但一定會漏水。

3.住頂樓~不一定不會被人吵,(像我就碰上惡鄰)

但住頂樓很吵的話,一定會被樓下抗議。

4.住頂樓公寓被4F吵我也很無言

可能是地板太薄,

加上惡鄰那沒家教孫子常在家打球奔跑

而身高180公分體重100多公斤的惡鄰居父子常會在半夜大聲走動拉桌椅之故吧。

5.遇到壞鄰居只能想辦法自救了。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部