SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你的鄰居是壞鄰居你會?? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛搬到新家的時候用我甲跟乙來稱呼好了搬來的時候甲方跑來我家觀摩裝熟結果過沒多久就跟我們說乙方的壞話那時候我心裡這鄰居應該很爛的那種因為我媽媽也認同我的說法
你想想看你們剛搬來的時候有人會一開始跟你說隔壁的鄰居壞話嗎?果真不久在我們搬來的2個月後就因甲方想當這區的老大(因為他們班的比較早)結果乙方不肯屈服結果甲方利用小孩子玩球去撞他們的鐵門過沒多久乙方就出來破口大罵他(她)們通常被罵就應該要反省丟人了可是他們卻笑得很開心(他們還是人嗎?)我們聽了也很無言怎麼會有這樣的人種接下來好戲上場了過沒多久我們也是那種沒想屈服他們的那種人結果反正他們矛頭卻指向我們!?我跟家人就討論版來比較久的就是老大一定要拜他們碼頭嗎?當然我父母親當然不想誰說鄰居見面一定要打招呼呢?因為他們實在太爛了!!最奇怪的是除了乙方以外的鄰居都很聽甲方的話?我就覺得很奇妙然後他們就聯手來對付我們!!先是半夜的時候敲敲打打的!!說老實話我們的房子隔音很爛!!每天都是如此.這樣就算了只要他們出門不論是鐵門或是車門都關的很大聲!!就是是在家裡再喊人也喊得很大聲!!最小人的是她都到處說得們的壞話!然後她也會觀察我輪班的時刻(就是我大夜上完然後回家睡覺)結果她卻出來大聲吵鬧就是不讓我睡現在幾乎都是每天這樣的上演有次我受不了就關門撞牆很大力擠下然後就破口大罵完之後安靜了2個多小時結果那死老太婆卻去找3-4個人一起吵結果大約6個人吵更大聲我就更睡不著!!還不只這樣通常住家水溝蓋板以外都算政府的地結果有次我朋友來要停車停在他們加水溝蓋板以外的地方他們卻說那是他們的地??...我就覺得很好笑不止是這樣他們在那也種花有鋪磚頭我朋友不小心停車的時候撞到他們看到就在那裏哀哀叫的可是我們有跟他們道歉了結果還喋喋不休.那時候我就抓狂了就算都道歉了還想怎樣!!那時候他們就住嘴可是我們的感情也越來越惡化!!可是不只這樣住在甲方在隔二間房子的鄰居(她算中立只不過表面屈服他們罷了)就跑來跟我父母聊天聊天當中他們有聊到他們目前住的這間還有隔壁間都是之前搬走的也就是說就是甲方氣走他們搬走的因為之前那二家也是不屈伏他們他們就想盡辦法都想把你氣到搬家.因為他們竟就是想在這個地方稱王當地頭蛇!!而且跟她很合的那幾家的人在他們表面都當好人等更熟了之後再說我們的壞話!!然後再一起來欺負我們家現在幾乎只要是白天晚上他們都聚集一堆人在我們家大聲聊天抽菸然後菸蒂都丟在我們家前面然後垃圾也是!!你們有看過這麼惡劣的人嗎?更好笑奇怪的是為什麼還有一堆人這樣挺他們跟他們一起作亂!!不管是老人或她的兒子孫女一家人都是那種樣連跟她一起作亂的人也一樣沒水準我在這裡生活真的快受不了了!有人可以給我意見嗎??除了搬走之外因為這是我們買的房子為什麼為了那種人渣我們卻一定要搬走呢?我真的已經 想不出什麼對策來應付那種鄰居了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
錄音蒐證

然後報警吧!

別跟他們客氣!!!

狀態︰ 離線
俗話說 千金買屋 萬金買鄰
惡鄰的確很令人厭惡
所以 我現下買屋一定會仔細再仔細的評估 鄰居
當然嚕 萬一以後搬來一個惡鄰也是無解..
已經侵犯到自身權益時 就找公權力吧

狀態︰ 離線
遇到壞鄰居怎麼辦?方法是有啦,他兇你更兇,在沒犯法的前提下.

反正喔我是見多了,不管搬到哪都能遇到一些癈人.

沒辦法,窮咩,買不起高樓大廈別墅透天,我們買的起的,一堆爛人也買的起租的起.

有時明明住的好好的,沒多久就搬來幾個爛人天天吵你,你能怎樣?只好結面秋把他兇回去.

該找里長該找警察該告人都別客氣,等到法律幫不了你,再找幾個兄弟朋友天天到他家門口喝酒刁十三支,

大家互相一下就對啦.

chbless  包不同大:我租屋的運氣也很差,所以我很同意您的說法;欺善怕惡的人太多了。  發表於 2013-1-27 18:21:57
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
遇到這種惡鄰真的很痛苦
要嘛搬家      要不比他兇
比他更兇的兇回去

狀態︰ 離線
直接報警讓警察伯伯處理

狀態︰ 離線
jeffliu95 發表於 2013-1-26 10:24  
錄音蒐證

然後報警吧!

問題報警最多警察跟你說你們私底下解決罷了...不然報警友用我早報警了!!

狀態︰ 離線
asg88 發表於 2013-1-26 17:31  
遇到這種惡鄰真的很痛苦
要嘛搬家      要不比他兇
比他更兇的兇回去

我就是比她兇不過他們人手實在太多了!!而我們真的很弱勢!!所以我才請你們幫幫看有沒解決之道!!

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2013-1-26 14:44  
遇到壞鄰居怎麼辦?方法是有啦,他兇你更兇,在沒犯法的前提下.

反正喔我是見多了,不管搬到哪都能遇到一些癈 ...

現在得法律警察靠不住...因為我都知道現在的警察辦案是怎樣的!!說講求證據可是附近有幾家也都是他們的一份子(亂源之一)不然他們怎有辦法氣走二戶人家!!

狀態︰ 離線
genius2266 發表於 2013-1-26 12:51  
俗話說 千金買屋 萬金買鄰
惡鄰的確很令人厭惡
所以 我現下買屋一定會仔細再仔細的評估 鄰居

這是真的...所以我現在真的很想哭...不知道該怎辦!!他們真的很惡劣!!現在都被他們搞得氣色有點不好了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部