SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何認識女生阿~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題~~我外表不好~~有先天生理缺陷~~不高又黑

除了自信不夠 ~~沒啥缺點

可是工作關係  少機會認識女生~~
交友網站跟婚友社~~身邊朋友有許多被人頭詐騙的經驗

誰可以告訴我  如何認識25-30的女生呢?

我收入不多 但還算穩定~~想三年內成家.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想要認識....其實只要不要刻意去挑.....不是沒有機會的.....真的想結婚成家就像....亞軒所說的外籍的....也是真的可以考慮啦....加油喔....不要放棄....

狀態︰ 離線
我想這是大多男生的想法吧~亞軒說的也不錯 可是還是要多認識點再做決定~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然不切實際~~還是希望有朝一日可以有真愛跟真正"喜歡我"的人
而不是用錢買來一個~~當然這只是個奢望..........
哪邊有慧眼識英雄的女生呢??

狀態︰ 離線
外籍也是一種趨勢,說買就言重了,感情可以培養,對人幾分,人家總會還你幾分。

劍君13恨  就算是外籍~~我也要美國澳洲英國日本韓國等等!!  發表於 2013-1-26 22:34:03

狀態︰ 離線
新聞有報導烏克蘭的郵購新娘~~~

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這篇發帖跟回文後,我笑傻了!

因為一位女性的發言,既連鎖出一堆
支持的群眾,果真女人就是魅力無法擋!

看到發帖人的文跟看到許多人的回覆文

自己雖有先天生理缺陷,但卻對另一半得條件
嚴苛點,但本身的處境,卻難有優先選擇權

應該先想,只要有人不嫌棄自己的缺陷就好

或許你是個在其他方面都是強者,但也不能有如此的心態

但想認識女生不難,多多發言你就一定會有機會

祝你能找得到,加油!天無絕人路、只因人走絕

以上純屬個人言論、僅供參考!!

狀態︰ 離線
現在很多人都喜歡直接娶外籍的!
不是說不好,而是要看能不能"合"

狀態︰ 離線
其實樓上大大豁的也沒錯 找一個外籍的吧

狀態︰ 離線
多參加活動可以增加認識異性的機會 眼光別太高
也可以找跟自己同樣有生理缺陷的女生 這樣彼此更能相知相惜
別太急著結婚 現在離婚率那麼高 找到真愛才是最重要的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部