SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] D3200 D5100 D5200求助 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位單眼高手您好

小弟我最近有想買單眼的衝動,本來是看中D5100這台相機

今天去黃色鬼屋看單眼價格時因為當場沒有D5100這台

而且被告知現在市面上有的新機都是展示機  = =

而他另外推薦我D3200、D5200這兩台

想請問各位大大身為新手拿哪一台會比較有幫助呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

微微的吹動         輕輕的移動
是風                      是雲
潺潺的流動         深深的傷痛
是水                      是心

狀態︰ 離線
你是在台北嗎?在台北可以去 宇利 我鏡頭都去那邊買  那家東西很多 服務也不錯 其他家沒什麼生意 那家客人都蠻多的

狀態︰ 離線

不是耶,我不住在台北
而且我想問相機這種東西,去專賣店買會比較好嗎?

狀態︰ 離線
心情浮動 發表於 2013-1-26 21:27  
不是耶,我不住在台北
而且我想問像雞這種東西,去專賣店買會比較好嗎?

看店家  我去的那家 鏡頭比其他家便宜太多了 我的菜頭+濾淨 就比別家只有菜頭便宜了1000多

如果光買菜司鏡頭 便宜了快3000 你就知道差別多大 很多店家都還用接近官網的價格在賣的

多問幾間就知道了

狀態︰ 離線
那大大能否稍微解說一下
這三台哪一台比較適合新手???

狀態︰ 離線
心情浮動 發表於 2013-1-27 13:32  
那大大能否稍微解說一下
這三台哪一台比較適合新手???

如果什麼都不會 基本上買哪一台都沒差 都是要從頭學 看預算.

我當初買NEX7只是因為爽而已,個人第一台相機 買到今年3月19就滿一年了.

之後買的鏡頭加起來價格超過5D3機身了  就是不喜歡太大台而已.

狀態︰ 離線
感謝大大,我應該算是甚麼都不會吧
僅在高中摸過FM2這台相機
我會看預算再做決定的,謝謝

狀態︰ 離線
D5200 第一選擇...功能多 畫數高 價位還好... D3200 第二選擇... 如要選D5100不如選D3200...供參考 還是以 自己的喜愛為主..

狀態︰ 離線
以D52跟D32來說,這兩者最大的差別在哪裡呢?
該不會是那個可以翻轉的螢幕吧!!!

狀態︰ 離線
d52 對焦39點與D600一樣 D32 11點 如果動態攝影較多..考慮就會不同.. 供參考而已...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部