SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 凋亡禁決的正當性? [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺凋亡禁決好像是四大組織合力在剷除
當世數一數二的高手,只有三餘沒有陷入
陰謀中,正如笫二、三章所記載,戰雲界、
佛鄉、黑獄、無始暗界全力追殺的都是當
世梟雄,這背後陰謀者應是一個不凡的智
者,我猜有可能是南冕,因為覺得他不單純
同意,請給個支持吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然南冕有機會

但我更希望是一個完全的新角

狀態︰ 離線
一看就知道是陰謀了 要強者互相殘殺  到最後剩下的輕鬆就可以清理掉  居然還一堆人貪心上當 有夠無言

狀態︰ 離線
如果我是編劇........
凋亡禁決就是為了 [魔佛 波旬] 在鋪梗...
佛鄉的變異 同樣也是...
簡單的說... 一切都是 [欲界] 的陰謀啦!
.....
.....
一頁書又要加裝外掛了...
下回出現應該會變身 鋼鐵人 攜帶 核子砲加貧鈾彈...
直接 秒殺 波旬.....

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上一屆的凋亡禁決內容與地點跟現在截然不同.

本屆想要有傷亡.哈哈.........難......這表示.拖戲又要開始了

理由很簡單.各方勢力都有其支持者.並非單一.落單可以集全力誅殺

集團.那可要打混合戰.試想.各方勢力.如果要競逐霸主之位.需要加入凋亡禁決嗎?

請問一下.獎品如此豐厚.那上一屆金獅獎應該早被拿走.還有這一屆嗎?

根本是唬爛的開端.不好意思個人意見.哈哈.

不過說真的.上屆是個謎.這屆的話.基本上各方勢力根本無須參予這等由人操控的獵殺遊戲

這個梗鋪的有點........不過看戲.看重點.精采內容.與超夯的武戲.才是戲迷追求的極至臻品

雷音格納錶  無言.....  發表於 2013-1-27 18:05:58

狀態︰ 離線
有獎品耶 超吸引人的武學寶庫
不過我想當結束後 因該也是拿不到吧..
感覺早就被獨吞了
等拼到全部參加的人剩下沒幾個忽然出現一個大魔王秒殺剩下的...
常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
看來佛鄉已經被波筍黨餘占領應該會想辦法開啟星河界封印   不無可能

狀態︰ 離線
凋亡禁決是有心人為了自己的利益和霸業所創出騙局,有那麼好的獎品誰不要,說真的就是貪。

狀態︰ 離線
霹靂饑餓遊戲霹靂饑餓遊戲霹靂饑餓遊戲霹靂饑餓遊戲霹靂饑餓遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說穿了 金獅國 根本就是 太極國的前身 什麼東西都是從那邊出來了

搞不好 連大餅仔 也都是從那邊出來的

ghon380  編劇都能唬了 聖魔原始耶~ 是從那邊出來的 不扯嗎? 我也扯說 那邊也是太極國 錯了嗎? 如果我發言 礙到你眼經 害你眼睛散到 那我跟你道歉  發表於 2013-2-8 19:23:49
as7725k  又在胡扯,太極國這種爛國,跟中原比笑死人…  發表於 2013-2-7 11:15:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部