SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問約2~3坪的房間內投影機 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子利用整個暑假來賺錢
辛辛苦苦終於存到了一些存款
而最近剛好放寒假了
想要買一台比較便宜的投影機來當我期末歐趴的好禮物
但是畢竟房間比較小,所以會偏向購買小型或微型投影機
不過這一塊我沒有說很熟,所以想要請問一下各位大大
如果要購買小型或微型投影機應該選哪一款比較好呢?
BENQ 或 奧塗馬有機器推薦嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以試試看GP10阿!?
還不錯用呢,尤其是在比較小的房間,更能顯示出它的方便歐!
它本身是短焦機種,而且還可以加掛DVD,
所以原則上算是只要有一條線就能放影片啦!
而且還內建SRS喇叭,在三坪內的房間絕對夠大聲的,
因此,在不需要任何周邊配置,主機體積小,而且也是短焦投影機種的情況下,
你的配置會比較方便一點,而且它本身的720p應該也很夠你看影片摟~

狀態︰ 離線
樓上推薦的GP10家裡前幾個月就敗了
1公尺的距離差不多投影到40吋的螢幕左右
小空間的話真的滿適合的
而且投影出來的畫面還滿亮的
我自己看電影是覺得還不錯啦
沒有跟他標示的亮度550流明差太多喔~~

狀態︰ 離線
恩...同學你是在宿舍嗎??
如果是想要小型投影機的話,
我是滿推薦樓上所說的GP10拉~
最大的原因在於它是短焦,
基本上可以滿足小房間投大畫面 滿方便的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部