SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 心情車站 [複製連結]

狀態︰ 離線

您好,請給我一張到新竹的車票,謝謝!

(抱著緊張又興奮的心情進了車站)

看著來來往往的乘客們,每個人的心情都是不同的。

當我站在月台上看著一位年輕女孩坐在旁邊哭泣,我心情隨著人們不安跳動著。

(離別的感傷,返鄉的期望都在同一個車站)

『本班列車於19點35分抵達約晚五分鐘』

灰濛濛的夜晚,寧靜的月台,通往新竹的旅程是這麼漫長。

(終於搭上火車了,看著手裡的車票,我竟然沒有想坐在位子上,站在出入口期待著目的地)

火車慢慢駛入新竹車站,心情越來越緊張,月台上來來往往的人依舊。

『嗶...手機簡訊(你可能要等我一下哦)』

終於到了新竹車站,站在車站外等待著,卻遇到有女生跑過來跟我借10元,而我也借了。

(雖然我知道她是騙子,不過我只覺得她很可憐的樣子,就不想太多)

『響~~~手機震動』(女生說:喂~你在哪?)(我說:我已經看到妳)

心情總算平復許多,一種熟悉的感覺。也許是到了新竹,讓我覺得安心吧。(還是因為妳讓我安心)

聽妳說:妳用飛快的速度去借了安全帽,在路上差點就要車禍了。(OS:還加在妳沒事,不然好像是我帶賽一樣)

我說:是喔!這麼不小心!(妳卻說差點還要跟害妳差點車禍的人罵起來)(OS:妳沒事才是重點)

我問:那我們現在要去哪邊吃飯捏?

妳說:我對吃東西沒太大興趣,覺得很沒意義!(難怪妳那麼瘦)

我說:那妳對甚麼事才覺得有意義?(妳說看書)

妳說:我們去喝茶好了!(我也只能說好阿,因為這新竹不是我地盤)

騎車繞著熟悉的新竹市區,讓我想起去年我跟兩個朋友在新竹吃鴨肉麵。(現在我們不在是那麼熱絡的朋友了)

(感嘆)

到了茶樓,看來中國風擺設,又是懷念的感覺。

(由於聊天內容很長很多,就不想多說些甚麼了)

看著時間22點多囉,差不多要坐火車回去了!(來新竹都沒逛到甚麼,有點失望,妳卻對著我說下次帶我去看海景)

畢竟我的任務,是來陪妳吃東西的!(哈哈)

(時間回到17點多,妳想要我陪妳吃飯嗎?要說妳想跟我吃飯,我就跑去新竹找妳吃飯)

(妳說:我想跟你吃飯。)(我就奔去新竹找妳吃東西了)

我總算又回到了車站,我的心情總算變得輕鬆,因為妳的眼神給我感覺還有希望。

『本班列車於22點35分電車開往松山』

火車慢慢駛出了新竹車站。

而我們故事還在待續........................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是懷著怎樣的心態去陪她吃晚餐.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是正在萌芽的愛情序章
享受現在的甜蜜
用心的呵護 一步步 都會是你們愛情的足跡

狀態︰ 離線
慢慢來吧~~~~小心不要去驚嚇到他了~~
小心呵護喔ㄏㄏ
等你的好消息~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部