SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 頭髮讓我很煩惱~!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我本來頭髮就不算好,頭髮是比較粗硬那種,
加上之前去燙離子燙,竟然燙壞了(衰到爆),
髮尾的地方都會出現自然捲曲,唉!!
我都快哭了,現在每天我都有護髮,
只好了一點點,急求各位美女的護髮方法?
出去外面的髮廊護髮會好一點嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去外面的髮廊護個髮吧,剛燙完一定很傷髮質..
趁現在趕快去了,髮廊過年前都很多人的
你可以用那種免沖洗的護髮天天擦
看起來會比較順,以後燙髮前記得要看藥水的品質
我覺得日本牌子比較合我們的髮質!

狀態︰ 離線
這一間我之前想去,但又不知在那裡,
北平路在那?有點難找,附近有什麼呢
麻煩講解一下,哈哈,,不是很熟路

狀態︰ 離線
我有去過,感覺一般而已,可能太多人了
等很久,那裡又很細,他們都很忙
哈哈..新年應該更多人...

狀態︰ 離線
謝謝分享喔,我覺得可以試試,因為我
喜歡設計師重視和客人的溝通!

狀態︰ 離線
我的頭髮也是自然捲粗硬髮直^0^
我認為你在洗頭完的時候~可以用潤絲的東西抹在頭髮用手指把頭髮一根一根梳開~也可以用梳子梳! 等待至5分鐘再沖掉~
我的頭髮經過染跟燙已經受損不少~可是我之後找到方法這樣護還蠻有笑的~潤絲霜 你可以選大罐便宜的 因為只要你勤護髮就可以囉!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部