SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 12311121
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家願意讓一位新人抽獎嗎 [複製連結]

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
大大~
說到這個~
提供我們公司的做法給你參考看看~
去年尾牙~
我剛進公司滿半年~
就遇到過年~
很幸運的有機會參加尾牙~
而且還知道大獎是現金三萬元~
去年~
我們新進的同仁~
沒半個中獎~
但別的單位卻有~
雖然公司沒有表明說要待多久才有抽獎資格~
但好像私下都有共同的默契~
要滿一年~
但奇怪的是~
我們單位沒有滿一年的~
都沒中獎~
別的單位的~
沒有滿一年的~
卻拿到獎~
事後我們也沒再去追究我們是否有資格參加抽獎~
但今年的情況又不一樣了~
因為有新進的同事~
和我們一起去參加尾牙~
事前我們也有問到說是不是新同事也有資格參加抽獎~
得到的答案是~
要問上面的~
想當然~
沒滿一年的,就沒資格囉!
今年我們單位~
有滿一年的去了七個~
其中有六個人中獎~
這個六個人之中~
還有一個中頭獎~
說實在的~
如果擺明了說新進人員不能抽獎~
這樣新同事會覺得很失望吧!
所以就看上面的如何把球做的漂亮囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
公司尾牙給新人參與摸彩倒是無妨,只是說也"奇怪"在沒有"控制大獎"之下!
新人運勢強,常常獲得大獎,讓老員工頗為"杜蘭"還有無奈!

狀態︰ 離線
菜鳥新人運氣總是特別好....意想不到的好獎都降臨在菜鳥身上

狀態︰ 離線

那大家以後買保險未滿一個月不理賠

你能接受嗎?

公司規定員工年資抽獎已經違反勞基法,不敢去說是因為怕明年大家都沒得抽

狀態︰ 離線
如果有的話 那這間公司算蠻人性的

而且 開心就好

狀態︰ 離線
只要他是你們公司的員工 他就有抽獎的權利

狀態︰ 離線

老闆我要一張樂透彩

挖~中頭獎了

路人甲乙丙:幹.老子養牌十幾年了.被你花50塊拿走....

路人甲乙丙:老闆以後養牌未達10年的不可以買樂透

(您覺得這樣合理嗎??)

一切都是運氣.不給新人中.也不一定落在您身上.也可能落

在你賭濫的人身上.說是慰勞員工一整年辛勞.OK阿.那試問如果被一整年

只會打混摸魚的人中了.那他對公司又做出什麼貢獻.努力的人又情何以堪???????

所以以這種做法規定難免矯情了

狀態︰ 離線
大家都是同事

又不是中了獎就馬上離職

我認為是沒差

狀態︰ 離線
這很嚴重嗎?   還好啦   
公司吃尾牙   我們抽獎還有連中兩次獎的勒   
我們都沒在計較了   這根本不算瞎密啦  哈哈哈

狀態︰ 離線
抽獎又沒什麼,也不一定會中,

尾牙大家高興才是主要目的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部