SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位大大可以教我波比的玩法嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看看450的角色發現了波比,心血來潮就買了下來,結果按照推薦出JG打起來很不順,R完Q完就不知道要做啥,普攻輸出又好小,不知要AP還是AD,出血裝好像又沒很坦,在這裡向各位請教一下波比JG的玩法(還是根本不適合JG?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
波比SUP很猛噢
她可以抓人撞牆
我覺得她應該是打TOP的八??

小傻狗  他打top比較好哦˙!!  發表於 2013-2-18 09:04:49

狀態︰ 離線

波比 要走 JG(打野) 發生會戰的時候 R招放對方SUP 追著ADC打
裝備就出閃耀(三象) 吸血彎刀(損落王者之劍) 其他...我忘記了
反正裝備不是重點 重點是殺的死人就是好裝!!
點法 W Q E   W先滿 再Q滿

狀態︰ 離線
打JG會比較需要用到W吧
再把Q點滿打JG就比較快了
如果覺得前期打野真的不快的話可以多多配合線上gank
這時候點一點E就很好用了
建議一擊成功否則即退

狀態︰ 離線
s3 拿他打野 吃力 sup沒貢獻 大大真的有愛的話 上路吧= = 不過前期很坎坷 農閃耀 核心裝 ad 走三項路線 ap走冥火 巫妖路線 q很痛 但前期會過得很辛苦 他不用刻意去撐血 他被動的關係 三項後 無盡 復活甲

狀態︰ 離線
波比 要走 JG(打野) 發生會戰的時候 R招放對方SUP 追著ADC打
裝備就出閃耀(三象) 吸血彎刀(損落王者之劍) 其他...我忘記了
反正裝備不是重點 重點是殺的死人就是好裝!!
點法 W Q E   W先滿 再Q滿

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部