SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 想在年後換工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
想是這樣想..但目前35了..只有手工研磨1計之長..雖然薪水在30k上下..但沒什前途..是該考慮進修去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
林亞軒 發表於 2013-1-29 00:23  
這是一項很好的計畫    但是要轉業非常不容易

你去進修轉職  我想企業的接受度也不高

洩謝大大的建議..但市  我想先學其他的技能..等以後有遇到機會 才有準備

狀態︰ 離線
現在景氣如此 有工作先穩扎穩打吧~

等第三季看看景氣有沒有好轉,再行考慮轉職也不遲喔!!
男人不色哪來爽快?
女人不浪哪來暢快?
男女齊蕩肯定痛快!!

狀態︰ 離線
嘻悶慶 發表於 2013-1-29 02:10  
現在景氣如此 有工作先穩扎穩打吧~

等第三季看看景氣有沒有好轉,再行考慮轉職也不遲喔!! ...

嗯嗯   我是要先去進修...轉職也是要有好機會的

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
35了
除非你有很多存款
又或者家裡有一地
又或者你是不婚主義者
不然請三思而後行

狀態︰ 離線
恩恩 !! 35歲這樣的薪水真的滿少的 ...

我覺得你可以找相類似的工作,不然妳這年紀轉業真的很辛苦 !!

如果又有負擔的話那真的要三思 !!

狀態︰ 離線
想換,不過換來換去薪水還是差不多吧

狀態︰ 離線
過了35歲除非你有很多存款又沒甚麼負擔才去想轉職 , 不然還是不要 , 因為過了35歲要重頭開始爬起來幾乎是不可能 , 不然失敗的話就會下地獄了 , 所以請想清楚 , 因為35歲年紀是真的有些大

狀態︰ 離線
進修OK啊
職訓局有很多課程
說不定在那能找到你事業第二春

狀態︰ 離線
現在景氣如此 有工作先穩扎穩打吧  如果又有負擔的話那真的要三思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部