SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] 身為20幾年象迷..哀 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從職棒元年就支持兄弟..從沒影響我支持的信心.但是最近兄弟的作法我感到心寒..周思齊..張政偉.這些人才在別隊早就1個月30到40萬薪水..還付數年合約...真是哀..我看周思齊明年轉對機率大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種事情大家都沒法知道為甚麼?但我想不管當事人或球團老闆,
那一位不是跟他賭賭看,當初選來的到底能不能用,
就如同買樂透一樣!!!

狀態︰ 離線
版大有必要那麼氣嗎
請問周思齊怎麼來的
不就是因為黑米事件
象隊趁機補進自己沒錢補的位置而來的嗎
請問張正偉怎麼來的
不就是自己也搞了黑象事件 且又不想解散
要求別隊支援而從牛隊要到張正偉兩兄弟嗎
當別隊解散時 請問你們象迷有為該隊說過什麼話嗎
當時中職的象迷留言版幾乎都是談到象隊可以從解散的球隊便宜撿到什麼明星球員
而自己象隊發生事情了 請問為什麼又是另一種作法呢
到現在還是有人認為廖宇誠沒那麼黑而希望球隊和聯盟能通融使其重回球場
別隊解散就是理所當然 球員就活該該死 自己的球員染黑就全力護到底
最後球員自己承認便閉嘴不談
最可惡的是球團假裝毫不知情
管理球員不就是球團的責任嗎
所以周和張兩人的待遇的確是不如預期
但如此爛的球團給如此的薪水在我們其它球迷眼裡
早就已經習慣了 兄弟對球員的薪水苛刻是今天才發生的嗎
早在十幾年前大家都知道了
怎麼版大你已是元老球迷了 現在還在抱怨這個呢
看看現在的陳冠任 版大覺得如何呢
如果他還在兄弟隊 版大覺得後果如何呢

狀態︰ 離線
jawf 發表於 2013-1-29 22:37  
版大有必要那麼氣嗎
請問周思齊怎麼來的
不就是因為黑米事件

頂!
中職的由盛到衰
除了簽賭打假球外
由於象隊球迷居多數
因此一再姑息訂立了一些莫名其妙的政策
大大的影響了中職的脫胎向前
象迷們我不想和你們口水戰
指請你們深深思考一下
喜愛且力挺一支球隊原則沒錯
但是喜愛的球隊出問題時
更因該力求督促改善
而不是一昧的掩護旁說
那只會為虎作帳而更深的傷了這支球隊甚至整個聯盟

狀態︰ 離線
希望兄弟洪教主快找人合資經營吧
玩不起中職就把球隊賣一賣
不然就好好經營愛惜球員
畢竟兄弟是中職史上第一隊收支平衡的隊伍
不過是03年的時候了吧==
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部