SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 報告 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我的專業是神祕藝術

解讀宇宙天地和人生方向的領域上

總是給著人們所認為需要的意見

雖然大多數情況下,我常常覺得自己胡言亂語

很有趣的事,人們卻常常說很是精確

在數秘學的課題裡,我的生命是自由

所以我討厭拘束

討厭被操控和被迫去服從別人

雖然我是這麼被父母教育大的

因此我學會反過來操控人

許多年的歲月裡

直到遇見妳。。。

心甘情願被妳操控、依賴。。。

常常會有旅行的機會

從這座城市到另一座城市

從這個鄉鎮到另一個村落

在山野間游走

在流水和田野間漫步

在城市和喧嘩間穿梭

不論去到哪裡

思念妳的情緒只會越加濃厚

不論身旁有誰共處

只會想著和妳在一起的愉悅

嘿!我想說的是

不論在哪裡,妳的身旁永遠都是我最想去的地方

不論去哪裡,妳的內心永遠都是我最依賴的歸宿

報告完畢。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪招?你當快閃族就對了?

剛看到沒多久,馬上拔腿就跑!

男人不是最忌諱快嗎?你這樣快好樣不太好歐!

艾亞  我某些方面慢慢來就好了~呵~網路上有時候沒注意下線咩  發表於 2013-2-1 14:05:39

狀態︰ 離線
很深情的告白...
被愛是幸福的~

艾亞  你也要被我愛一下嗎?。。。。︿︿。。。。  發表於 2013-2-1 14:05:57

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
艾主好不見了,最近忙什麼呢?
談到『神秘學』我個人認為這門學問,它在人的心理上是一種壓力,也許;同樣一個事件卻有不同的看法,所以答案不一樣。
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
溫馨天使 發表於 2013-1-31 21:06  
艾主好不見了,最近忙什麼呢?
談到『神秘學』我個人認為這門學問,它在人的心理上是一種壓力,也許;同樣 ...

忙~家裡和工作~

我不知道你的壓力說法是哪來的~

神祕學本身就跟其他宗教一樣~是多元化複雜性的

你要說給人心理有壓力的話~

看看某些基督教信仰~在結婚前不能有性行為~那有些人一輩子難找對象

難道他一輩子到老才能有性行為?

佛陀時代的釋迦摩尼曾經說過純素者是違反佛法教義的,他本身還是誤食壞掉的豬肉過世的

想想這對現今素食主義的佛教徒有沒有壓力?(上面那段在學術界比較能夠看到~坊間的都佛陀被神化了)

道教的修煉者某些會用女性作為煉丹材料,修練房中術

這對男女關係來說,無異於是一種壓力了。。。

最後拿世界醫學頂尖的美國,在美國持槍的人口比醫生要來的多

每年因為槍枝傷亡的案件有數千件。。。但是醫生誤診致死的案件~有超過萬件。。。

持槍的人遠比醫生來的安全多了?

你們日本十多年來自殺案件每年也是上萬件

遠比台灣愛滋病人口多上許多。。。

神祕學比較多仍是著重在占卜和精神修練領域

比如弄清楚人生方向,知道自己的天賦才能,或者運用法術來改善生活之類

好了~你的壓力之說~是哪來的?聊聊吧~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-2-1 14:16  
忙~家裡和工作~

艾主,每個人的壓力都是來自於『環境』與『時間』不同點。因此;造就出許多身心不同壓力,不是嗎?
宗教是心靈上的一處避風港灣,真正自己的心靈要平衡。最重要是找到生命中的出口、生活中的重心,心靈中的寄託、精神上的依歸、心理上的平衡。
依據我個人的壓力是最怕誤導學生們的價值觀的偏差、生命觀的輕世、社會觀的差距、生活觀的差距、、、等等,這樣瞭解嗎?
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部