SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」逢甲夜市GO GO GO[1p] [複製連結]

狀態︰ 離線
這次千里迢迢從高雄來到台中的逢甲夜市
抵達逢甲的那晚實在太累了就沒下去逛逛
隔天晚上才出來逛夜市  人確實非常多 店家也很多

至於有沒有什麼好吃的推薦我倒是沒有 哈哈哈  
我吃完即忘  不過東西倒都非常好吃  計程車司機人也頗好

如果要從高雄去台中  可以選擇客運  坐到朝(ㄔㄠˊ)馬站下車  
在轉搭計程車到逢甲夜市  不過逢甲夜市不准車子進入  
所以司機會停在附近  跟你說如何走  

逢甲夜市一至日都有營業  大概下午四五點開始  到晚上一兩點
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
逢甲夜市真的是台中必去的地方啦
東西雖然不見的全部都好吃
但是價格實在 進夜市體驗人擠人的感覺也是別有一番風味唷

狀態︰ 離線
台中絕對是個好地方!!!

一定要到處遊玩一下XDDD

想想~我也得找時間去走走了^^

小尹~  公車很方便 人又頗好呢 帥哥正妹一堆  發表於 2013-1-31 17:36:47
韋恩:zxc98520120

狀態︰ 離線
st031031 發表於 2013-1-31 07:50  
逢甲夜市真的是台中必去的地方啦
東西雖然不見的全部都好吃
但是價格實在 進夜市體驗人擠人的感覺也是別有 ...

對啊  逛夜市就是要人擠人才有逛的感覺啊!!

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
都我再買你當然什麼都不記得

你好像連吃哪間鹽酥雞都不知道吧= =

小尹~  哈哈 別計較這麼多啦  發表於 2013-2-3 15:46:33

狀態︰ 離線
逢甲夜是真的是台中必去的啦

狀態︰ 離線
每次去都會去吃大腸包小腸和炒麵麵包 好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部