SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bear_520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 喜歡的顏色 潛意識中的你 [複製連結]

狀態︰ 離線
有無2 發表於 2013-1-30 23:44  
我喜歡穿著黑色的衣服 上半身

喜歡黑色的人 本身好像對於某些事情比較沒什麼意見 本身應該也是滿喜歡簡約風的感覺 所以應該滿喜歡黑灰白的配色吧~ 穿黑色 不想讓人看透自己 不想讓別人發現自己 比較隱藏型的人 也屬於個性方面比較剛直 比較有自己的主見 通常你講的話 應該別人都滿聽你的 因為那些話是有道理的 心情上 可能也會比一般人平靜 黯淡這樣 深怕有人猜透你 看透你~

狀態︰ 離線
樣品 發表於 2013-1-31 00:41  
我喜歡水藍色 像是從大片森林裡走出來看到那靜謐的湖泊那般的藍  喜歡穿搭洋裝(one piece)  ...

水藍色的洋裝 代表你在外人的眼中給人有種舒服感 不會像其他人有個壓力存在 淺色系帶點小女孩的童心在內 想跟小孩一樣粉粉嫩嫩的 想法上應該也是比較偏於年輕的想法 很喜歡平靜的生活環境 不喜歡被壓力或是部自由給束縛著 對世界總是抱著輕鬆自在的心態 偶爾會想起一些小小悲傷的事情 但不會太深 交友方面 朋友應該都滿喜歡你的 如果隨年紀越大 你的心智年齡應該還是保持在年輕的狀態喔~~ 平常應該也喜歡可愛的東西 ~~

狀態︰ 離線
我喜歡穿黑色 就像黑夜一般的漆黑 {喜歡穿在全身上下ˊˇˋ}

狀態︰ 離線
我喜歡紫色 就像葡萄果實的那種{喜歡穿搭在上衣+鞋子

狀態︰ 離線
bear_520 發表於 2013-1-31 01:16  
你本身很喜歡乾淨舒服的環境 對於周遭總是簡單舒服就好 也可以說你可能也喜歡簡約風

喜歡藍色搭在外套 ...

謝謝你的支持拉><
我會繼續努力~

狀態︰ 離線
bear_520 發表於 2013-1-31 01:23  
喜歡紫色的人 想法帶點憂鬱感加一點浪漫的情懷 想法上或許會比一般人悲觀許多 或是自己一個人時 會想了很 ...

謝謝你的回覆!!!!
有些真的很像
擁抱你等於擁抱幸福
雖說是和平的分開
但卻像是失去了全世界的希望

狀態︰ 離線
bear_520 發表於 2013-1-31 01:32  
水藍色的洋裝 代表你在外人的眼中給人有種舒服感 不會像其他人有個壓力存在 淺色系帶點小女孩的童心在內  ...

有些挺準的~謝謝你喔~

我本來以為會有想法偏成熟的解釋~想不到是偏年輕~呵呵

狀態︰ 離線
喜歡藍色 就像是深海藍一樣 ((通常是搭配在褲子

狀態︰ 離線
雪的話喜歡把黑色穿在上半身

狀態︰ 離線
0934077434 發表於 2013-1-31 22:42  
謝謝你的回覆!!!!
有些真的很像

呵呵 謝謝你的認可~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部