SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bear_520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 喜歡的顏色 潛意識中的你 [複製連結]

狀態︰ 離線
樣品 發表於 2013-1-31 23:07  
有些挺準的~謝謝你喔~

我本來以為會有想法偏成熟的解釋~想不到是偏年輕~呵呵 ...

淺色系的人比較偏年輕感 還有對於看法一些會比較開朗~~~

狀態︰ 離線
fatpig110 發表於 2013-1-31 01:49  
我喜歡穿黑色 就像黑夜一般的漆黑 {喜歡穿在全身上下ˊˇˋ}

黑色讓人感覺就是有種酷酷的神祕的陰森的感受
或許你在某些方面給外人的感受會有點壓力 黑色也是個不想讓人注意到的顏色 或許你有點想此藏自己 不管是內心或是其他性格方面 你在朋友的那一面 或許不是完全內心的那個自己 有沒有覺得自己給自己壓力很大? 或是覺得自己處在壓力中 黑色又給人有種密閉的感覺 所以生活周遭可能有些事情也會讓你很密閉~
性格上或許比較悲觀 但又想要給人感覺自己酷酷的 或冷酷冷酷的
開朗一些會比較好喔~ 就像是 顏色穿亮點 人緣會更好喔^__^

狀態︰ 離線
as5238451 發表於 2013-1-31 22:00  
我喜歡紫色 就像葡萄果實的那種{喜歡穿搭在上衣+鞋子

喜歡紫色的人 想法帶點憂鬱感加一點浪漫的情懷 想法上或許會比一般人悲觀許多 或是自己一個人時 會想了很多 但往往怕事情真相就是壞的 紫色又代表一個人滿含蓄 滿想隱藏自己的一種感覺 但自己真正的想法 應該會比一般人稍微成熟 或是有見解這樣 面對群眾或許不是外向的 也不是想表現自己的 應該對於電視上的愛情劇頗有感受的
像會很深的掉進劇情理一樣 喜歡的東西應該屬於比較成熟 做事也比較穩重

狀態︰ 離線
雪琪 發表於 2013-2-1 19:47  
雪的話喜歡把黑色穿在上半身

喜歡黑色的人 本身好像對於某些事情比較沒什麼意見 本身應該也是滿喜歡簡約風的感覺 所以應該滿喜歡黑灰白的配色吧~ 穿黑色 不想讓人看透自己 不想讓別人發現自己 比較隱藏型的人 也屬於個性方面比較剛直 比較有自己的主見 通常你講的話 應該別人都滿聽你的 因為那些話是有道理的 心情上 可能也會比一般人平靜 黯淡這樣 深怕有人猜透你 看透你~ 有可能你也是想隱藏自己內心最真實的自已 害怕受傷 所以把自己隱蔽了

雪琪  的確,我不太跟人有過深的交情,因為很怕有人會看穿我心中的秘密  發表於 2013-2-2 22:36:44

狀態︰ 離線
我喜歡紅色(上衣)尤其是鮮紅色,看起來很有動力。
粉紅色(上衣)也不錯,覺得很浪漫。

狀態︰ 離線
bear_520 發表於 2013-2-2 21:33  
喜歡黑色的人 本身好像對於某些事情比較沒什麼意見 本身應該也是滿喜歡簡約風的感覺 所以應該滿喜歡黑灰 ...

我也是~~~~ 呵呵
表面故作堅強 其實是要掩飾自己

狀態︰ 離線
個人喜歡綠色
不管甚麼綠都喜歡
習慣穿於上衣
綠色光看就覺得很舒服了,大自然的感覺

狀態︰ 離線
我喜歡紫色  就像茄子一樣(喜歡搭配外套

狀態︰ 離線
1  黑色 應該只是感覺好配衣服吧+上我個人內心思想蠻黑暗的
2  其他 都可以 全身黑也無所謂

狀態︰ 離線
第一步選擇色彩
5.藍色

第二步喜歡穿在哪
6.褲
麻煩幫我解~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-4 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部