SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 對對文。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
別人有對對子,我有對對文,哈哈哈哈好吧我承認有點來鬧。

只是這裡要求散文哪哪哪,至於題目哦,

哈哈哈那就利用MP的新歌來作好了,

『我是神射手』就為主題啦哈哈哈。

可以參考歌詞,要不要押韻則隨你囉。

但要寫的話最好先聽過這首歌哦XD

Lock and load,我是神射手,

射下后羿對九個太陽的執著,

射下柏拉圖極高的哲學成就,

射下你不乾脆的半推半就,

Lock and load,我是神射手,

一把弓幾支無形箭隨時能上手,

但請你記得 我不是邱比特 無法成全所有的Boy and Girl,

Let's rock'n'roll,殺千刀的身手,

十個就會有九個 說我是射手中的一個高手,絕對不會太超過,

百發百中的秘訣就是不要想太多,決定獵物後要下好離手,

我帶著我的氣息依舊飛奔灑脫,嘿~不用太羨慕我~如此悠閒自在的自由!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

世界再大 沒有你 不會崩塌

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呃,我不太懂這是要接什麼,重做一篇歌詞?
難度太高了吧。

楊俊傑  沒有啦。你就依照這題目寫出個短篇散文就好啦。  發表於 2013-2-1 09:51:16

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

aim and shoot,狙擊手是我,

射穿政客醜惡充屎貪婪的頭,

射爆欺騙選民索賄紅白的漿,

射出台面下骯髒黑暗的真像,

aim and shoot,我是個殺手,

一個不二價交易成隨時能上手,

但是有原則 我不是惡邪魔 絕對不濫殺無辜Boy and Girl,

Let's pay'n'go,超值的好身手,

付錢客戶指定的 沒有一個保持著完整的頭,絕沒辦法抱老婆,

百發百中的要求只是入門的標準,心狠還要冷靜想好翹頭,

火藥炸裂的氣息中來去灑脫,嘿~如果要雇用我~算好鈔票準備來接頭!

楊俊傑  咦這難度是太高了嗎~怎麼都沒人來挑戰QAQ  發表於 2013-2-2 05:19:06
霄笑  對成一樣還可以唱才好玩的說  發表於 2013-2-1 09:54:11
楊俊傑  噗。其實不一定要跟我的文法句型一樣啊哈哈老實說。  發表於 2013-2-1 09:52:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部