SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

HI 各位 神人 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近剛接觸 ''英雄聯盟''

我很喜歡選 遠攻(物理)

但是我都只跟電腦打(電腦就很強了....)

最近..打得很煩

我最近在練 狙擊手(忘記她的名字..)

路人甲 隊友 : 常常罵我很愛捕尾刀耶(聽了就很不爽)

因為你打不死 所以我要大絕( 這隻大絕範圍好廣!)

所以就被罵 ''垃圾''(心情就很不開心ˇˇ)

因為你打不死...所以我要在前面放個陷阱讓她踩(電腦很笨)

遊戲而已 真的都輸不起嗎ˇˇ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
那種隊友算是比較少的吧
不用擔心啦~
如果感覺他這樣讓你很不舒服的話可以在結束面板檢舉他
你練的應該是凱特琳吧~
加油喔

狀態︰ 離線
你玩的那隻應該是凱特琳

狀態︰ 離線
沒錯!!凱特琳!!! 原來還可以檢舉阿 !!

狀態︰ 離線
遊戲裡面也可以tab關掉他的對話 這樣就看不到了!
話說這兩天審判系統上線 應該比較少這種人了
建議可以打中階電腦跟玩家了 提早適應這恐怖的世界>""<

狀態︰ 離線
會贏就好了
管它尾刀不尾刀
AD搶頭是應該的!!
那SUP不就罵得要死ㄏㄏ

狀態︰ 離線
推6樓所說的..ad 跟ap都是搞中後期..前期肥不起來 中後期會不好打!
打過積分S3 1500+的
所以別理他 簡不簡尾刀

狀態︰ 離線
那種隊友算是比較少的吧
不用擔心啦~
如果感覺他這樣讓你很不舒服的話可以在結束面板檢舉他
你練的應該是凱特琳吧~
加油喔

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部