SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我囧了... 接下來? [複製連結]

狀態︰ 離線
首先,感謝各位大大的愛戴、支持與鼓勵

但是...很抱歉,這次帶來壞消息

我...被委婉的打槍了

打槍歸打槍,重點是我接下來該怎麼辦?

是的!繼上一篇文又告白了...

小弟我真的努力過了,但我們的女主角卻沒辦法接受我的心意ㄚ~~~

我思考了很多,也問了我們的女主角...

沒想到......我們的女主角心裡有了一個他!!!

這.......叫我怎麼接受阿!!!

但在下我,沒那麼容易就被打敗滴!

就我收集到的情報來判斷,我的情敵因該沒有跟女主角在一起。

所以,我還是有些許的機會的.

可是!!!

小弟我畏懼了...

我真的不知道我該怎麼繼續下去!

大大們,麻煩你們成為哆啦A夢,向我伸出你們的援(圓)手吧!

我該繼續對我們的女主角好?     ((我很想阿

還是默默的當她的朋友就好?     ((第二選擇

還是慢慢的離開她的生活呢?     ((下下之策

救救我吧~真心誠意的拜託你們了!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

韋恩:zxc98520120

狀態︰ 離線
第二個吧
反正都有個他了
機會來了再把握
在當朋友過程中
再另尋寶物嘍

狀態︰ 離線
當朋友吧 如果真的喜歡她 就慢慢等吧
((順便找新對象))

狀態︰ 離線
第一個吧,身邊有些朋友真的就是靠著無可匹敵的熱情追到手!
但在這中間也是可以慢慢尋找新對象拉~嘻嘻

狀態︰ 離線
如果喜歡就不要放棄ㄚ
但是也不要太明顯
凡事就慢慢來~~輕輕的
不著痕跡的表露愛意
繼續加油^^

狀態︰ 離線
我猜中了幾個 所以接下來是   下一個會更好 何必 為了這個傷腦筋

狀態︰ 離線
一個人有多少時間可以等[等到死了那一天他跟你說我不喜歡你不愛你你會如何] 放棄吧  女生都是會說我們先當朋友

狀態︰ 離線
我有個方法..約她出去喝酒,然後把他灌倒,然後帶她到你的房間,然後掏出你的那根...............

香菸把它抽完..然後再慢慢的想後續的事情..

泡麵QQ  對阿.....我看我也該去 面壁了= =  發表於 2013-2-4 21:40:53
小傻狗  幹麻戳破我..  發表於 2013-2-3 03:33:18
v0977085893  果然凶狠...好險我猜到有下文 不然就不知道往哪想了  發表於 2013-2-2 13:58:56

狀態︰ 離線
有些女的,你對他在體貼,沒感覺就是沒感覺ㄚ

狀態︰ 離線
放手吧!!!
如果 真的很喜歡他
可以先試著  當個好朋友
但是 自己心態上 要先調整
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部