SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問女生那個來時外表的跡象  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如提
我知道這問題太攏統
但我們男生不可能正大光明的問她
什麼時候來誤差幾天吧?
要怎麼從外觀上得知女生那個來呢
會有什麼舉動和反應或表情?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有些女生很大辣辣阿...直接會拿著衛生棉去廁所..
有些女生皮膚會暗沉有黑眼圈之類..
有些則是會讓人感覺他生病了!

狀態︰ 離線
最容易的方法是 記住她那個來的時間 一般來說 都是一個月左右一週期
這樣以後就數日子就好
通常我那個來的時候 我會穿深色不緊身的褲子 不吃冰冷的食物
因為會擔心外漏 所以會有時常往後看自己褲子有沒弄髒的小動作
也可以觀察她 是否易怒 或是有腹痛的跡象
之前我聽說過吃糖 可以減緩經痛 也許可以看她是否特別愛吃甜

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
主帖內容不符本區討論範圍
近日內徑行刪除
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部