SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 換工作考慮條件...... [複製連結]

狀態︰ 離線
換工作考慮條件.... 請問要以薪水考量 還是興趣考量優先? 有份高薪但沒興趣的工作 跟有興趣但薪資普普的工作 哪個好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你缺不缺錢吧,如果我中了樂透,我當然就做我有興趣的工作囉。

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
我會選有興趣但薪資普普的耶!

因為你要先考量薪水高的工作你能否勝任

且能否作長久還是是否想學到什麼

不然還是選有興趣的比較好!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
有興趣的工作做起來會比較快樂吧

狀態︰ 離線
個人以生活基本可能花費為優先考量其次興趣最後是薪資
生活基本花費 如果賺20000但是基本花費要22000這工作就別談了 在大興趣也是枉然
沒有興趣的工作大概幾個月就倦怠了
薪資 基本上個人沒有儲蓄考量所以還好

狀態︰ 離線
你應該先考慮吃飯問題吧 先有吃再考慮興趣跟高薪

狀態︰ 離線
以前景考量薪水是一時有發展才會加速還有看老闆是否只顧自己荷包品格是否會提拔否則只是為錢出賣人生

狀態︰ 離線
我向前(錢)看....
錢是我工作的動力....
沒錢沒動力...有錢有動力....

狀態︰ 離線
如果要有高生活水平,考慮薪水高的吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有錢的工作,先考慮自己有沒有那個條件和能力,能不能做長久??
如果沒辦法,就還是先安安穩穩做普普的工作,再適時提升自己能力,
戲棚下站久了,總有自己的舞台...
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部